|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.12.2011, 09:12 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальные способности мужчины
Помоему все зависит от ситуации.
Например бывают ситуации в которых более актуально брать качеством и тогда часа 3-5 с перерывами на перекур идет просто животный секс, после которого вы в блаженной улыбке отвалившись друг от друга ленитесь встать чтобы сходить отлить... А бывает наоборот, верх берет качество и романтика, тот секс про который можно правильнее сказать, что занимались любовью, тут уже как раз идет качество, а не количество и вполне достаточно 1-2 раз... Необязательно же с глазами дикого орангутанга набрасываться с воплем "аааа ГОЛАЯ ДЕВКА" и всю ночь заниматься трением тел, намного интереснее постоянно менять подходы, тем смым меня грубый секс на недоступных местах, которые врядли похожи на кровать, на романтический и медленный секс на столоах и кроватях. |
|
24.01.2012, 08:23 | #22 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Под хорошее настроение я с подругой занимался сексом ( с перекурами ессно) 16 часов, ХЗ скока раз она кончила, но довольная была, ушла от меня шатаясь ...До нее у меня было 2 жены, но такого я не испытывал.Так что мужики - очень много от женщины зависит - гдето раз два и на бочек а где то и на сутки можно "трудиться"
Кстати тут гдето темка была про размер члена. Я знаю что у меня среднестатистический -15см, но во время секса глянул на него - аж испугался - там было минимум 17!!!! да еще и в обьеме вырос- жуть!!..Вот и повторяю-если женщину хочешь всеми фибрами души так и будет на нее стоять бесконечно |
|
24.01.2012, 08:35 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В ранней молодости мы все гиганты. Про все случаи и не расскажешь. Думаю, как у большинства. Что запомнилось. В ремя не засекал, но когда я кое-как кончил в 6й раз, зазвенел будильник. Мне пора было на службу. Я был в самоволке. Как в той частушке - целовались бы ишшо, да болит влагалишшо
|
|
Опции темы | |
|
|