|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.12.2010, 05:03 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Сексуальные способности мужчины
Как думаете, дамы и господа? каждый ли мужчина способен до утра заниматься с желанной женщиной?думаю многие. как узнать этот потенциал?вот моя ну кончит раз-ну два и все, больше не хочет. на парнуху както пробовал-разиков 9 даже получается по-нормальному. вопрос вот в чем-если встречусь с горячей женщиной-также оторвусь?думаю да. а надолго ли? у кого есть опыт пишите. в 38 лет подводишь некоторые итоги в жизни-а не теряю ли я в жизни того чего больше в дальнейшие годы жизни будет недоступно. моя вообще спокойно относится к перспективе увядания желания и сексуальности, "уходу на пенсию" в этих отношениях. я думаю чем дольше-тем лучше.
|
|
5 последних тем пользователя mangust36 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Жена не приемлет позу 69 | Женские откровения | Kos | 11 | 17488 | 07.03.2012 17:40 |
Выпившие мужчины | Женские откровения | Aurumfish | 14 | 15060 | 26.02.2012 14:05 |
На что готова женщина ради секса | Женские откровения | Masha7 | 30 | 45122 | 26.12.2011 13:50 |
Женщины и лошадки | Женские откровения | sansa | 14 | 76802 | 24.12.2011 14:08 |
Женщины-медсестры | Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 21062 | 20.12.2011 11:24 |
24.12.2010, 06:13 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальные способности мужчины
в 38 лет рано думать про увядание .
Может отбросить в сторону стеснительность и посетить врача ? Есть хорошие препараты для регуляции эрекции , например импаза . При длительном применении и тестостерончик прибавляется . |
|
24.12.2010, 06:34 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальные способности мужчиныДумаю, что сублимация в секс.аспекте вовсе не может сравниваться с сексом в полном понимании этого слова. Думаю, в фантазиях можно убедить себя в чем угодно. Ты же не первый год фантазируешь о "прекрасной, горячей незнакомке", об этом 1000 постов на форуме... И вообще-то в 38 рановато на пенсию, можно сказать, осмысленная жизнь только началась, ты к этому шел предыдущие годы, тренировался Не стОит переживаний, еще пара лет, и все будет. А то про похороны речь зайдет! |
|
24.12.2010, 09:54 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А зачем надо напрягаться в количестве, когда можно меньше, но качественно и с душой? Мне вот неважно, сколько. Бывает один раз.Но какой! А бывает всю ночь делаем что-то, а удовольствие минимальное.
|
|
24.12.2010, 13:04 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
да я и не собираюсь увядать! я просто хочу понять-если у меня на парнуху стоит хоть до утра, реально с желанной женщиной до утра? и с горячей каждый день? опыт у кого есть?
---------- нахрена мне импаза,если я 9 раз стояк на парнуху карандаш точу? |
|
24.12.2010, 20:04 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
такого віражения не слішала а вообще... у меня муж в сексе любит много времени и разнообразие...если бы кушать и писять не нужно было бы, то это продолжалось бы ого-го сколько... думаю, если ты найдёшь эту гарячую штучку, то жене прийдётся долго тебя ждать хоть я и не сторонниа измен, но мне кажется, что тебе бы понравилось. но... лучше завести свою и отдалять время её извержения... |
|||||||||||||||||||||||
|
24.12.2010, 21:00 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Женился я в 25.А до этого ,когда начинало холодать,я уходил на зимовку;то есть,снимал хату и заводил постоянную бабу на всю зиму.И вот однажды я зимовал с девкой которую я мог трахать всю ноч.Реально с вечера и до самого утра-"пусть меня пидары украдут"если вру.Когда пришла весна ,я сней как то постепенно расстался.Больше такого у меня не было.НО хочу сказать что иногда один раз бывает лучше чем всю ноч .А если ты точеш карандаш 9 раз на парнуху-у тебя богатое воображение,ты заядлый ананюга.Будеш со своей желанной- включи свое уникальное воображение,иможет быть 9 раз не станет пределом.И еще к слову .Моему соседу 78,и он частенько хвастает,что с утра бабе Шуре преправил.
|
|
25.12.2010, 02:41 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальные способности мужчины |
|
Опции темы | |
|
|