|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.12.2010, 16:48 | #13 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мутант |
|
24.12.2010, 13:51 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мутант |
|
24.12.2010, 13:59 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мутанты-Х атакуют!
А я думала, что небритость-это прошлый век. Любая женщина, любящая секс, волос ТАМ не допустит в принципе. Куни в волосатой киске-это экзотика! Тоже самое про мужчин. Облизывать волосатые яйца-удовольствие ниже среднего. А если волос нет-возбуждающе и удобно. Да здравствуют бритвы и кремы для эпиляции!
|
|
24.12.2010, 20:16 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ха-ха-ха... меня маньяки трогать не будут! меня не впечатляет лысая гора...а мужа в 1-ю очередь... только минимальная коррекция!
и не надо всех под одну дудку! пизда, простите, не ноги... её не должны все видеть! а раз мужу нравится,то я буду волосы оставлять,а не брить,как все... и чесаться потом...раздражения и покраснения... боли от восковой дипиляции и пр. фууу! уважаеммые форумчане, хватит косить всех под одну линию... вернее косить всем волосы под одну насадку любая, уважающая себя женщина, не будет поддаваться стадному явлению и делать по моде! у неё проявится свой стиль... пусть и иной! но это понравится ей и мужу, а не соседям |
|
25.12.2010, 02:38 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
скажу грубо,но понятно! МОЙ МУЖ МОЖЕТ МЕНЯ ОТТРАХАТЬ ТАК, ЧТО Я НЕ ТО,ЧТО ПОДМИГНУЛА,А И НЕ ВЫЛЕЗЛА ИЗДОМУ,ЧТОБЫ ПРОСТО УВИДЕТЬ СОСЕДА! А тем,кто трахается плохо... кому изменяют... те САМИ ВИНОВАТЫ! У меня нет таких проблем!!! сколько хочу, где хочу и как хочу! от занятия любовью в кровате, до траха в лесу... от милых белых трусиков до красных кружевных стрингов! от шлепков по попе и до кровати в лепестках роз... нах мне сосед? не верю,что моего мужа можно переплюнуть... я его люблю! а чужими вонючими членами брезгую зачем менять шило на мыло!? минутная слабость=поломанной жизни. да и желания нет! мой муж меня удовлетворяет! а раз ты хочешь подругу жены... не просто хочешь,а и пристаёшь, то, не всё у вас идеально в сексе! не задумывался ли ты,что подруга жены-отвлекающий манёвр, пока она ебётся с твоим другом!? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|