![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Мутанты-Х атакуют!
Когда в первые увидел свою будущюю супругу обнажонной,обнаружил что глвный предмет моего вожделения начисто выбрит.Мне очень понравилось,и в последующие годы совместной жизни я трогал,ласкал и т.д и т.п,гладенький и нежный вареничек.Все хорошо и прекрасно НО!!!На днях к жене в гости зашла подруга,а ижены как раз небыло дома.Впрочем я думаю подруга об этом знала,но это не важно...Когда я увидел ее сиськи,у меня с конца дым пошол. ...Снимаю с нее трусики,,,а там,,,волосатое нечто.За 7 лет супружеской жизни я так превык к лысому варенику,что волосатый мне просто каким то мутантом показался.Что же получается.Чтобы гульнуть на лево случаев и так не особо много представляется,а теперь нужно чтоб еще и баба с лысым вареником попалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Немного о грустном: измены и развод | мари-хуанна | 108 | 26371 | 06.05.2011 12:03 |
![]() |
Всё обо всём | Абрам | 10 | 3440 | 18.01.2011 16:53 |
![]() |
Стихи и песни | arkadii | 1 | 3489 | 24.12.2010 19:58 |
![]() |
Поговорим о сексе | el_Killer | 59 | 9346 | 23.12.2010 13:26 |
![]() |
Поговорим о сексе | Абрам | 35 | 6110 | 22.12.2010 22:37 |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мутант![]() ![]() А чего это у Вас там какие то подруги шляются, когда жены дома нет? Да еще небритые-мужа пугают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |