![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить?
у меня есть этот ужасный фильм...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
вираксо, не дуй в компот.то что ты в нее кончил,есче ничего не значит.абсолютно ничего.я знаю людей(в смысле девушек,женсчин,)которые по несколько лет спали без контрацепции,и ничего.а пришло время,и забеременели. НО тест ей лучше купи,и если увидишь две полосочки,будь мужиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
правильно,нехнен сувать всякую дрянь куда попало ![]() ужас. ссылку чтоли дала посмотреть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
у меня видео на ноуте... кстати, скачанное в церкви с компа...
ссылку то зачем? в поисковике нажмите "нерождённые хотят жить" или просто слово аборт... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
Вопрос девушкам | Newi | Первый секс | 6 | 15.02.2012 20:47 |
Маска для волос, вопрос к девушкам! | Его_девочка | Мода и стиль | 0 | 07.12.2011 23:12 |
Вопрос о ласках к девушкам | Evgenij186 | Поговорим о сексе | 18 | 17.09.2011 16:04 |
Вопрос к девушкам??? | alex2008 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 8 | 23.07.2008 20:57 |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |