![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как ведут себя шлюшки?
твоё старое может стать чьим-то новым... ![]()
и я! но не всегда! не придерживаюсь чего-то одного...
не считаю, что в домминации есть что-то ненормальное. то ли это женская, то ли мужская... не важно... это не социальное, не психологическое и не моральное унижение, а эротическое... этого никто не узнает, это раскрепостит, удивит и даст массу удовольствия. как по мне... к слову о шлюшках! предпочитаю неожиданный поворот событий... сама попросить в рот, да поглубже, попросить оттрахать, поматериться... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Chu_, ты молодец! Столько отдачи партнеру, это кайф! Насчет идей, может это здесь уже 100 раз обуждалось, но если вы дойдете до уровня отношений, при которых сможете добавить кого-то третьего, или пару например, то это просто взрыв в эмоциях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
ristaroff, прям в мою больную точку!
![]() Давно уже хочу спросить, что мне делать, как мозг перестраивать. Мой друг мечтает о сексе втроём (ЖМЖ), но я боюсь, что моя, так и неокрепшая, психика не выдержит такого испытания и тогда точно будет взрыв, и, скорее всего, ревности. Видимо, сказывается воспитание. Может, если будет пара МЖ, то ревности не будет...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Chu_, Будет, еще какая, посмотрите здесь, есть много тем о ЖМЖ и МЖМ и не все они с позитивным финалом. Как говорит наш специалист в этом вопросе Стивен это решение должно быть обоюдным, если кто-то к этому не готов, то эксперимент вместо радости будет иметь разрушительную силу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
уровня? это не уровень... для меня это или плинтусовый уровень,или вообще не уровень... я бреезгую чужими телами и ревную мужа! и не нужно говорить как много я теряю... главное, что не прийдётся потерять после минутной слабости человека, которого хочется видеть рядом вечно! и шлюшки не обязательно трахаются со всеми! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну это само-сабой, я же и говорю страсть или нежность и иногда плавно перетекающее ---------- да я тоже как то не против, только без перебора - напремер страпон. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как ведут себя шлюшки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
и какой возраст еси не секрет? и что такое римминг? опиши своего мужчину и что тебя в нем заводит. ты похоже Мечта в сексе для мужчины! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
mangust36, возраст у нас почтенный
![]() Римминг, он же анилингус, анилинкция, аналингус - оральные ласки анального отверстия - обожаю это, делаю ему минет, и заодно вылизываю всё: член, яички, анус, между яичками и анусом - а он поднимет ножки или встанет на четвереньки, такой покорный, и блаженствует... И ведь, главное, - меня за уши не оттащишь ![]() Полноценный анальный секс был впервые с ним. Он был так осторожен и нежен, что я даже не заметила, как он проник в меня весь, до конца... а потом было хорошо... Он очень по-мужски красив, всегда ухаживает за собой, заботится обо мне. Я стремлюсь доставить удовольствие ему, а он мне, мы не стесняемся говорить друг другу, что и как нам бы хотелось в постели. Только с ним я безумно полюбила секс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю снимать себя | AnNik | Женские откровения | 9 | 18.04.2012 13:11 |
Как себя вести с ним? Посоветуйте! | Наталинка | Женские откровения | 12 | 14.07.2009 12:35 |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |