|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.12.2010, 01:24 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Как ведут себя шлюшки?
судя по всему, шлюшки в постеле нужны всем... так или иначе, но если жена не может мужу дать по полной программе, то у него появятся левые мысли... или через месяц,или через 10 лет...
многие хотят в жизни скромно одетую (говорю о взрослых, младшее поколение тащится только от мини-... самое интересное, что это проходит со временем. особенно у собственников и тех,у кого родилась дочь). она должна вести себя сдержано... и тактично... слово "должна" можно заменить. это не приказания, а состояние души мужчины. но как только они на едене... снимается скромная блузочка, классический пиджачок, брючки, а там... обворожительное бельё... дерзкий взгляд...и понеслась! кто бы мог подумать, что когда-то скромная медалистка будет рвать на части мужа в сексе... а что тут такого? пусть завидуют молча... мужчины, какое поведение вы ждёте от "этой грязной шлюшки"? женщины, как вы себя ведёте в эти моменты? |
|
5 последних тем пользователя Юлия-жонушка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сексуальное неудовлетворение | Секс и отношения | Саратов мужч | 8 | 10957 | 15.02.2011 00:11 |
Какой сексуальный потенциал у вашей любовницы? | Секс интересности | valkyriya | 5 | 10092 | 14.02.2011 21:53 |
Постельные привычки и характер мужчины | Секс и отношения | Саратов мужч | 2 | 10345 | 14.02.2011 21:40 |
накрыло вдохновенье! требую критики! и похвал! | Литература | Роман_Гр | 3 | 7950 | 13.02.2011 00:23 |
Как сохранить сексуальную силу: дельные советы | Сексуальность и соблазнение | Юсуке | 1 | 9719 | 12.02.2011 23:02 |
22.12.2010, 10:23 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ведут себя шлюшки?
днём мы с другом можем мило общаться, улыбаться друг другу, держаться за руки, а ночью он во все дыры трахает свою "похотливую сучку" и я стараюсь доставить ему удовольствие по максимуму, вот и сюда пришла за новыми идеями.
|
|
22.12.2010, 13:46 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Chu_, а какие старые?
|
|
22.12.2010, 17:54 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
старые в основном касались минета, римминга, - это я всегда обожала, сейчас осваиваю анальный секс, сплю и вижу себя со страпоном возраст штоль настал такой неукратимый, прям хочется рвать и метать, рвать и метать...!
да и мужчина со мной такой, что его хочется круглосуточно! |
|
22.12.2010, 19:31 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Я прошу конкретики...
вот недавно я требовала у своего заплатить ему за мою работу... потом оседлала, оттрахала... опять потребовала денег. ему понравилось... |
|
22.12.2010, 20:29 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
[
QUOTE="Chu_;54539"]ночью он во все дыры трахает свою "похотливую сучку" и я стараюсь доставить ему удовольствие по максимуму[/QUOTE] Вот такое поведение я жду от "этой грязной шлюшки" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22.12.2010, 20:46 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Юлия-жонушка, интересненько... фиксирую
Мои старые идеи особой оригинальностью не отличались, но качество исполнения было на высоком уровне. Я даж не знаю, что конкретно сказать, раньше, бывало, занималась сексом в необычных местах: ночью во дворе, на крыше обычного жилого дома, под водой, в лесу во время грозы с молниями... скоро в кинотеатр пойдём... Моему нынешнему другу нравится моё постоянное нескрываемое желание, раскованность в постели, я никогда не сдерживаю эмоции и всегда показываю ему КАК мне с ним хорошо, криками, стонами, взглядом, и он иногда снимает нас на камеру, чтобы смотреть, когда меня нет рядом. я ж говорю, пришла за идеями |
|
22.12.2010, 21:57 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я наоборот люблю когда всё очень ласково и нежно, а если это жесть, то жесть без доминации просто животная страсть! Главное что бы было всё без скромностей и комплексов! ----------
А под водой, это с аквалангами что ли ??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|