|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.05.2011, 02:24 | #121 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ведут себя шлюшки? |
|
13.09.2011, 22:08 | #124 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ведут себя шлюшки?
Ну я в анекдотах постил, но анекдот прям по теме...
"Два друга выпивают: - У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он задумчиво добавляет: - А может и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила… " (С) Вовремя посылайте телеграммы, мужуки! |
|
14.03.2012, 00:11 | #125 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ведут себя шлюшки? |
|
17.03.2012, 09:45 | #126 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
С какой целью интересуетесь, уважаемая? мне думается что вы вполне себе раскованный человек, в сексе в том числе, и не думаю что вы таки решили себе "шлюшистости" искуственным образом добавить.
Левые мысли появляются палюбасу. Тупо потому что пропагандируется из века в век образ мужчины - завоевателя, который куда не придет так всем засадит, что в бизнесе, что на войне, что в постели. Некоторым вот уж и секс бывает надоел, и член еле стоит, а марку надо поддерживать... А по поводу шлюшек... ну во первых зачастую мужчинам хочется побед, но ЛЕГКИХ, во вторых хочется лечь, и чтоб девочка сама все делала Это как у Петросяна (извините) "И чтоб жена была развратной девствинецей" Эт к тому что если мужчину каждый день в постели будет девушка рвать, так он еще быстрее сбежит чем от фригидной
поделились бы личным опытом чтоли как то так... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.03.2012, 10:28 | #127 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Как бляди, вестимо
|
|
Опции темы | |