|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.02.2011, 13:41 | #81 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как занимались сексом первобытные люди?Это они от большого ума видимо дурью маялись... так и назвали себя Майя... |
|
25.02.2011, 14:22 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как занимались сексом первобытные люди?
Ну не знаю... Я эту нацию очень уважаю Очень организованная, образованная и развитая для того времени была структура. Предсказания их до сих пор сбываются. Вообще мне нравиться история.. А история индейцев, как южно- так и североамериканских так вообще отдельная эпоха моего детства! Гордые, красивые, романтичные... апачи, команчи, омахи, пауни, сиу, понки.... и кровожадные ирокезы! Кто не играл в детстве в индейцев? А фильмы про индейцев? Гойко Митич - индеец всех времен и народов? Оооо! Об этом я могу бесконечно |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2011, 14:25 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так о их образованности я и говорю!!! что мол очень умными были, и от большого ума видимо сексом раз в месяц и занимались... а вот если бы почаще... Тоже люблю фильмы про индейев!!! Люблю наш советский "Зверобой"... там что зверобой красотулька, что индеец тот... не помню как звали, что бабочек оживлял... |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2011, 14:45 | #84 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ну и индейцы, уже не первобытные люди
Меня больше прикалывает, как раньше дворяне жен посещали, штоп супружеский долг исполнить... Или шахи гаремы разводили на тысячи жен и плюс куча наложниц! До некоторых никогда так очередь и не доходила!Вот где ужос-то! Спать-то шах с ними и не спал, а за измену все равно смертная казнь полагалась |
|
25.02.2011, 14:49 | #85 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как занимались сексом первобытные люди? |
|
25.02.2011, 15:10 | #86 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ой вряд ли... Восточный гарем – тайная греза мужчин и олицетворенное проклятие женщин... Единственными женщинами в полном смысле доме были только мать и сестры султана, остальные в соответствии с происхождением, ну и собственной смекалки делились на несколько слоев, начиная от жен, затем фаворитки-одалиски, наложницы и рабыни.. Так там процветали такие интриги и козни! И травили они друг друга и душили и резали
Правда слабая поддержка со стороны евнухов, но так как их кастрировали в раннем возрасте, у них практически отсутствовало влечение к женщинам Некоторые соглашались за очень большие деньги. Если кого застукивали, смертная казнь была бы неминуема... Вот и прикинь, сидели без секса горемыки, в шелках да золоте, толстели от безделья и увядали. Вот даже недавно показывали по телеку передачу про одну французскую учительницу, которая поехала в одну из арабских стран преподавать внуку какого-то султана французский язык и попала в гарем. Так вот обернулось ей обучение султанского внука двухлетним воздержанием. |
|
25.02.2011, 15:14 | #87 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да уж... 2 года ни-ни... жестко!!! Тут ни шелков ни золота не захочешь...
|
|
25.02.2011, 15:28 | #89 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Но все же вернемся к первобытным... Какое мнение о первом свидании... были ли у них таковые или же где впоймал там и свидание...
|
|
Опции темы | |
|
|