![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как занимались сексом первобытные люди?
В таком случае какие инстинкты у мужчин преобладали - стадынй (женщину все кому не лень...) или же наоборот - только моя женщина и никому ее не отдам...
Современные мужчины редко хотят делиться своими женщинами, может у них это от предков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
sladenkaya, Опять буду умничать, но я где-то читала, што в те времена царил матриархат и женщина выбирала себе мужа лучшего из лучших. То бишь, ни о каком стадном использовании женщины не могло быть и речи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() ![]() |
А я думаю, что было что-то накшат гарема: был самец - главарь семьи, и было много самок-женщин с детьми. Самец, он же первобытный мужик, ходил с главарями других семей на охоту, и проиносил в пещеру добычу, которую самки-женщины разделывали, готовили,а из шкур делали одежду, обувь... Самец так же заботился и охранял свой гарем от других половозрелых конкурентов, а самки покорно ему отдавались за его заботу и мужество
![]() ...Эх, если все было так, как я описал,то как же было классно тому самцу: проснулся часиков так в 11 утра, самки принисли поесть и попить, потом все убрали после трапезы; дальше выбераешь на сегодняшнее утро самую желанную самку (или нескольких), и страстно любишь ее, пока не получишь удовлетворение. Дальше собираешься с силами, выходишь из пещеры, завешь пацанов из соседних пещер: "пора мол, на работу"; все самцы собираються, потом перекур, потом составляется план на сегодня, потом снова перекур, и идем на мамонта! ...Домой возвращаемся обязательно с дабычей, не всегда с мамонтом, конечно, но по-любому что-то тащим! Дома тебя встречают твои любимые жены и детки! Ты приходишь, кидаешь тушку убитого зверя на пол, гордишся собой перед всеми, какой ты классный охотник, все с тобой соглашаются, и все тебя чтят и уважают! Дальше, говоришь что очень голоден и устал: тебя снова кормят, поют, моют иукладывают отдыхать на топчан или лежалку, а ты так лениво пальцем показываешь: "сегодня, значит ТЫ и Ты", и парочка красивеньких самок снимают твою усталость и сресс. А после ты крепко и сладко засыпаешь, чтобы завтра снова проснуться и повторить сегодняшний тяжелый трудодень. ![]() ...Вот оно какое настоящее счастье первобытных людей, не то, что у нас ---цивилизованых!!! ![]() ![]() ---------- Такой вариант событий для мужиков ну совсем не приемлем, ИМХО!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
Ого как Odessit_ua, пристроился... жены тебе, детки...
А прикинь если жены окажутся грымзами... и будут мужа пилить со всех сторон... что мол у Васьки соседа в племени 10 женщин и все довольные, а ты нас 7 потянуть не можешь, у них меха тигров саблизубых, а мы как голодранки в шакальих полушубках ходим и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ишь ты! все им принеси-подай! А он сбеганул за мамонтом, как пописать за угол сбегал и снова на бочок ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
sladenkaya, не рушь мои мечты-идилии.
![]() ![]() ![]() ... а женщины, кстати, были спокойными и покорными ![]() ![]() sladenkaya, ты не принимай, пожалуйста, мой сказку за семейный устав! Я всегда был за равноправие и взаимопонимание, взаимоподдержку в семье обоих полов! Просто что-то решил пофантазировать и заставить хоть кого-то улыбнуться ![]() ![]() ----------
Дак именно для этого новый ежеднеыный план и составлялся... рррр ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
про майя хотел спросить. если они трахались для размножения,то куда они исчезли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да ну... с чего бы это я их рушила... просто предположила такой вот вариант... ![]() А могу предположить твой же вариант, но более мягко... К примеру ушел муж за мамонтом, а жены не особо обремененные хозяйственными работами (все таки их 7, а муж 1, что им семерым для одного приготовить ужин и постирать шкуры...), пошли к тому же Ваське соседу, а по приходу еще и парочку шкур принесли (ну чтоб муж не особо перенапрягался на охоте... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А,ну как же,идилия?Весь день за мясом гоняешся,чтоб их всех мясом обеспечить,а ночью их всех перетрахать,чтобы всем все хватило и чтобы всех все устраивало,и чтобы в пещере царила гармония,счастье и порядок.Ну это ж,какая нагрузка на организм мужику-самцу,это ж какое отменное надо здоровье иметь? Значит раньше были богатыри! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как занимались сексом первобытные люди? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАТУИРОВКИ, зачем люди их делают? | BLUDNIZA | Мода и стиль | 184 | 06.05.2019 20:34 |
Ну что за люди, эти менты ? | Bess | Всё обо всём | 16 | 12.08.2016 22:24 |
О наболевшем, люди посоветуйте... | Шальная | Поговорим о сексе | 85 | 21.04.2012 00:54 |
Почему люди боятся любимых? | сюси-пуси | Поговорим о сексе | 11 | 20.04.2012 19:39 |
Люди, help | dikiy_ezh | Женский оргазм | 10 | 08.12.2010 10:45 |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |