|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.12.2010, 16:28 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
До свадьбы ни ни...
Девочка красивая, обаятельная, тянется ко мне... Но она девственница, и она с кавказа... А по их традициям только после свадьбы секс в первую брачную ночь... Вот задачка.
|
|
5 последних тем пользователя valiksey | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс на грани публичности | Поговорим о сексе | Пиратка | 21 | 5579 | 19.12.2010 22:27 |
Меня преследуют бывшие... | Психология отношений и брака | valiksey | 16 | 3587 | 19.12.2010 18:24 |
До свадьбы ни ни... | Поговорим о сексе | Пиратка | 18 | 3585 | 19.12.2010 16:28 |
Формула: начало с минета, конец минетом | Оральный секс | valiksey | 31 | 10447 | 16.12.2010 22:20 |
19.12.2010, 19:59 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: До свадьбы ни ни...Солнце ты с родителями её знаком?Ты не с кавказа?Планируешь долгие отношения или как? Просто у них совсем этим строго-видела случаи когда кавказец на русской женился,а чтоб наоборот... Не боишься проблемок с её близкими,братьями,родственниками!!!Вообще давно её знаешь?Можно более подробную информацию узнать??? |
|
19.12.2010, 21:18 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: До свадьбы ни ни...
Я русский, родом с урала. После 18 лет меня начало кидать по матушке России. Многое повидал. Не хвастаюсь, просто описываю ситуацию. Сейчас я уже почти 2 года за границей, в Закавказье работаю. Знаю многих людей здешних, а ещё больше знают меня. Со своей внешностью, полу-славянской полу-кавказской (хотя я русский, без примисей) я пользуюсь популярностью среди местных девушек. Сейчас мне 25 лет. Ту девушку я не люблю, просто она красива и обоятельна. Буквально несколько часов назад я получил приглашение через нескольких людей в её дом. А это значит что ради того чтобы я пришел в гости люди забьют или парасёнка или бычка, приготовят кучу национальных блюд, вобщем сделают не дешевый стол, пригласят кроме меня ещё море уважаемых людей, а меня сделают самым уважаемым человеком за столом. И все тосты будут в мой адрес, на которые мне придется отвечать.
Всё бы хорошо, красиво, но за это гостеприимство как то надо отвечать. Если не прийти, значит сильно обидеть хозяев, а если прийти, то нужна какая то линия поведения. Вобщем, всё это интересно, но каждый шаг нужно продумывать. У нас у русских всё гораздо проще |
|
19.12.2010, 21:33 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот этого и следовало бояться
Боялась,что ты влипнешь по самые уши,ведь с ними не все так просто!!!Пригласили-значит на что-то расчитывают!!!а раз расчитывают-боюсь что просто так не отпустят!!!У них знакомство такое с семьей значит намного больше чем у русских... |
|
19.12.2010, 21:52 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тут ещё одна проблема. Не поймите товарищи за фарс, но я тут уважаемый человек. И за каждое действие или бездействие, я морально несу ответственность. Люди на меня смотрят или слышат обо мне, и идет молва. Многие люди, сотни людей, со мной лично не знакомы и не знают меня в лицо, но они знают обо мне, и разговаривают обо мне. Ходят и легенды. Многое придумывают и в хорошем и в плохом смысле. Вобщем, чтобы я не сделал перед общественностью, пускай это один или два человека увидят или услышат, знать об этом будет тысячи полторы две людей. Вот в такой я ситуации...
|
|
19.12.2010, 22:30 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Короче если с этой девчонкой у тебя не серьезно-завязывай не заводи себя в более тяжелое положение,тем более если все о тебе знаю и говорят-плохой слух пойдет!!!но завязывай помягче и желательно без грубостей,ссор и скандалов!!!Удачи тебе в твоем нелегком бою...
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|