|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.03.2011, 20:27 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет?
Боря,
Способы продления : 1) Технические (физические) - сжать у основания, применять анестезирующий гель, который притупляет ощущения, либо специальные пролонгирующие презервативы когда подходишь к "пику" - вытащить и после небольшой паузы продолжить, либо перейти на куни во время секса отвлекать себя на перемену поз, параллельные ласки груди, клитора и др. прелестей, шлепки, поцелуи и т.п. 2) Психологические (установки в голове) - дыхание, концентрация думать о чем-нибудь очень страшном, что отбивает возбуждение (тут главное не переборщить, а то вообще упасть может) |
|
27.03.2011, 21:52 | #65 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally,
Ну ходит такое поверье что если думать о каких-нибудь пауках, тварях, о трупах и т.п, представлять себе в красках все эти ужасные вещи, то накал возбуждения снизится Некоторые говорят представляют свою маму, естественно момент оргазма тут же отдаляется. Лично мне кажется что это глупости всё - так можно и вовсе "уронить своё достоинство". Лучше применять перечисленные мной выше 3 примема - действенно. |
|
27.03.2011, 22:10 | #66 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я как-то придерживаюсь этой логике:
никогда специально не ухожу от оргазма Правда и до многократного не доходило, но после одного (максимум двух за раз) потом очень приятно продолжать. Так с чего же тогда... не дай бог ещё оргазм обидеться и вовсе уйдёт. И не люблю говорить, что скоро кончу. Муж иногда говорит, но мы друг друга уже изучили, чаще всего предугадываем. Во всяком случае, я заранее чувствую, а как он... что-то и не знаю. ---------- Sanchez, пауки... трупы... мама..? Какой ужас. Упасть-не встать. Неужели мужчины этого тоже боятся. Неее, об этом точно лучше не думать, а то ни себе ни людям выйдет. |
|
27.03.2011, 22:16 | #67 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally,
Жена испытывает многократный - как правило 2-3-4 за раз. Такие сильные что мы после продолжительного секса (одного акта) на долгое время насыщаемся и повторяем через несколько часов. Хотя когда свободны - выходные или отпуск, то бывает и по нескольку раз с совсем короткими перерывами. Мужики - тоже люди, у каждого свои фобии. |
|
27.03.2011, 23:34 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Не знаю, как у других, по мне, когда оргазм затягиваю искусственно, то он потом тааакой мощный, неописуемо сладострастный, а если не докончаешь слегка им, следом идёт оргазм за оргазмом, правда по убывающей пике наслаждения. И согласна со Сладенькой, для женщины приятен не только оргазм, но и сам процесс. Оргазм, он, что? Минутное наслаждение, когда "думает" только киска и тело, мозги улетают. А вот при сношении думает всякие думки и голова тоже и от одних мыслей кайф!! Что до темы, собственно. Постоянные партнёры, как правило всегда чувствуют приближение оргазма друг у друга, но мне безумно приятно, когда милый в ушко , или надрывно тааак скажет:" Я всё..., у меня подходит..., счас улечу...и пр.", возбуждает по дикому...ю |
|||||||||||||||||||||||
|
28.03.2011, 09:46 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
да нефига не помогает если полюции начинаются уже не каким надавливанием не удержишь бьет как из брандспойта.
пробовал член немеет так что совсем чувства пропадают и эрекция тоже, сам не какого кайфа нре получаешь.
эти остановки и переходы сбивают наступление оргазма не только у меня но и у нее.
немножко помогает
более действенно
думать во время секса о всяких мерзостях - не к месту, да и вообще думать о чем то постороннем а не о партнерше - это как то не хорошо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.03.2011, 10:58 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну, после парочки хороших оргазмов она простит вам этот маленький грех А вообще ощущение что этот пост мой муж писалТолько он на такие форумы не ходит, некогда, ему проще считать меня не вполне нормальной.. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|