|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я ниразу не покупал презервативов, у них есть какие то размеры? как подобрать? методом подбора? |
|
 |
|
 |
|
все презервативы нормальные, если большые то на пачке написано XXL, нормальные подходят нормально на члены от 12-13 и до 20-и см наверное

Презервативы бывают разных видов за формой и цветом - с ребршками, пупыришками, тонкие, толстые, синие, красные, черные и т.п. но это особой роли не играет...
Могу посоветовать только купить пачку презиков, и потренироваться одевать их, ато помню были проблемы с этим процесом впервый раз - тут лежит голвая девушка, сам на нервах, а этот гандон еще одеватся нормально не хочет...

Так же можеш взять презирватив из серии Long Love, они со специальной смазкой, котрая позволит дольше тебе не кончать, ато впервый раз обычно очень быстро отстреливаются

И не экономь - чем дешевле, тем чаще рвется
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И еще вопрос, что если я кончу быстрее чем она или наоборот, что делать? |
|
 |
|
 |
|
Если у нее впервые то навряд ли она кончит

Есле не впервые: если она раньше кончит, то ничего страшного, можеш дальше продолжать, возможно она успеет еще раз кончить. А если ты раньше, то можно довести ее руками, подручными средствами иили языком (куннилингус). Вот можеш изучить -
Книга по куннилингусу. Тем что там написано можеш пользоваться и перед сексом, чтобы "разогреть" ее, да и в дальнейшей сексуальной жизни это очень пригодится.