|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.01.2010, 22:42 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Скоро первый раз
Приветствую всех! мне 15 и у меня ниразу небыло этого с девушками. встречаюсь с девушкой уже довольно долго и чувствую что скоро это случиться, но у меня есть несколько вопросов.
Я ниразу не покупал презервативов, у них есть какие то размеры? как подобрать? методом подбора? И еще вопрос, что если я кончу быстрее чем она или наоборот, что делать? |
|
5 последних тем пользователя KPbIC | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Скоро первый раз | Первый секс | Mrozek | 1 | 3351 | 09.01.2010 22:42 |
10.01.2010, 18:03 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Скоро первый раз
все презервативы нормальные, если большые то на пачке написано XXL, нормальные подходят нормально на члены от 12-13 и до 20-и см наверное Презервативы бывают разных видов за формой и цветом - с ребршками, пупыришками, тонкие, толстые, синие, красные, черные и т.п. но это особой роли не играет... Могу посоветовать только купить пачку презиков, и потренироваться одевать их, ато помню были проблемы с этим процесом впервый раз - тут лежит голвая девушка, сам на нервах, а этот гандон еще одеватся нормально не хочет... Так же можеш взять презирватив из серии Long Love, они со специальной смазкой, котрая позволит дольше тебе не кончать, ато впервый раз обычно очень быстро отстреливаются И не экономь - чем дешевле, тем чаще рвется
Если у нее впервые то навряд ли она кончит Есле не впервые: если она раньше кончит, то ничего страшного, можеш дальше продолжать, возможно она успеет еще раз кончить. А если ты раньше, то можно довести ее руками, подручными средствами иили языком (куннилингус). Вот можеш изучить - Книга по куннилингусу. Тем что там написано можеш пользоваться и перед сексом, чтобы "разогреть" ее, да и в дальнейшей сексуальной жизни это очень пригодится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|