|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.01.2011, 13:08 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет?
По мне - тоже ----------
У нас с мужем такая же ситуация была: мы с ним расходились на какое-то время, а когда снова сошлись, секс разладился... Мне кажется, дело в доверии: после расставаний оно утрачивается и чтобы его восстановить, нужно время... Так что нужно набраться терпения и обязательно разговаривать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.01.2011, 16:56 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
На самом деле, когда партнеры вместе продолжительное время вместе, у них возникает какая-то система опознавательных действий. По крайней мере, я всегда могу определить, когда долгосрочный партнер подходит к оргазму.
И второе. Есть разница, как сказать. Если просто с отчаянием и тоской проблеять "Я сейчас кончу" - это одно. А если он зарычит, удвоит темп и силу, прижмет, чтобы я сама запищала, грубо вцепится в какие-нибудь мягкие части тела и скажет... Впрочем, уже и говорить-то ничего не надо, опять же |
|
17.03.2011, 22:20 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
полностью с тобой солидарен!!! Сама фраза произносится не для того чтоб напугать :-) а чтобы финишировать вместе!!! |
|
18.03.2011, 09:49 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
каким образом девушка может это сделать, и зачем себя сдерживать? ладно парню это умение необходимо что бы в общем продлить акт. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.03.2011, 10:03 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
saxa, мне допустим сам кайф в процессе, в занятии, (оргазм это само собой), но ведь и сам акт это море удовольствия... Бывает что не хочу пика, бывает что сама затягиваю чтоб оргазм не наступал, хочу так сказать насладится по полной - растягиваю удовольствие
По моему так многие делают В сексе ведь не только оргазм сама цель, но и сопутствующие ощущения!!! |
|
18.03.2011, 10:17 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Оргазм нступит, куда он денется, а вот потом...
Я же хочу оттянуть все это дело, что моменты близости и особых чувств продлить... В общем бывает такое!!! Сознаюсь А разве никто из девушек этого не делает? |
|
Опции темы | |
|
|