|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.12.2010, 19:13 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет?
если вы друг друга любите то не надо она сама поймёт.....тем более мне кажется ей должно быть приятно,что её любимому человеку хорошо
ну вот как-то так....... ---------- а сколько вам с нею лет на данный момент? |
|
13.12.2010, 12:30 | #16 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
ackrin, А какое это имеет отношение?
kirill, Мне кажется вообще вопрос не о чем, если ты хочешь говорить, говори, может ей будет нравится, что ты это озвучиваешь или поставь себя на ее место. Вот скажи тебе бы нравилось, чтобы она тебе говорила, что вот вот кончит? |
|
13.12.2010, 19:07 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Скромняга, ну мне бы нравилось, но она не говорит. Я почти всегда говорю, вот и задумался : может это глупо со стороны выглядит и может ей не нравится?
ackrin, в смысле как ведет? Тут поконкретнее вопрос задай, потому что в общем это тяжело словами выразить. |
|
14.12.2010, 00:29 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Говорить о том что скоро кончу или нет? |
|
14.12.2010, 00:59 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А разве от этого должно быть стыдно? Вы не первый день вместе, у Вас нормальные ровные отношения, почему стыдно? Разве обоюдное достижение гармонии на простыне - это что-то неприличное? Мне кажется, я только признателен Леди, если она подскажет - как и что лучше сделать! Это шаг за неуловимую грань доверия, скорее уж благодарность нужно испытывать, а не стыд! |
|||||||||||||||||||||||
|
14.12.2010, 01:06 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
и правда,чего ты переживаешь, она ведь для тебя не чужой человек, и мне кажется ей вообще не принципиально что ты говоришь ей когда "вот-вот кончишь"
она ведь не осудит тебя, а если бы было что-то не так, она бы сказала уже! |
|
Опции темы | |
|
|