|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Мужики, длина вашего полового члена в состоянии эрекции | |||
Менее 16см | 29 | 38.67% | |
16-18см | 32 | 42.67% | |
более 18см | 14 | 18.67% | |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.12.2010, 20:49 | #41 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы из-за большого члена |
|
16.12.2010, 19:59 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы из-за большого члена
18-19 это еще не большой
не понимаю какие могут быть проблемы. просто подберите удобные для вас позы и вперед. Я когда сверху сажусь, мне действительно немножко неудобно, но покрутив попкой, член занимает удобное положение и проблема исчезает. |
|
18.12.2010, 23:17 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Уместно задать вопрос. А вы в позе сзади случайно не в анал входите? ----------
Померял. 20 по внешней стороне 17 по внутренней. Обхват по окружности те же 15 см. Померял штангенциркулем. 5 см в ширину. Ну да. чуть больше среднего. Пока еще никто реально не жаловался. Даже наоборот девушкам нравится (но даже если бы у меня пять сантиметров был в длинну я б такого же жару задавал, ибо важен не размер а мозги). Отсюда вывод. Вы батенька ЧТО ТО НЕ ТО ДЕЛАЕТЕ. понятно что для анала такой размер не подходит, но чтобы боли были во влагалище... Вы бы описали как что происходит и в какие моменты девушки жалуются... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.12.2010, 22:10 | #46 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы из-за большого члена |
|
20.12.2010, 01:47 | #48 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
zhp,
Юлия-жонушка, да ЩАЗ! знают все! но как спросишь - приврут сто процентов. ну всмысле не на 100% на стопудова. а приврут процентов на 30 из личного опыта опять же. да-да, я надрочтиь и линейкой померять ни разу не обламалаь еси чуяла что мне наврали. у парня кстати щаз 15-16см. вот только хотелось бы поменьше. как это не парадоксально |
|
20.12.2010, 10:59 | #49 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Блондинка, СТРАННО... как тебе врунишки попадаются одни...
|
|
21.12.2010, 13:45 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пф! Вспомнился фильм. Там чувак (такой толстяк дирэктор шебутной) рассказывает подчиненному историю типа как он однажды выиграл на бегах, и у него от этого член вырос раза в два (не помню точно как там чего, но условно говоря с пяти сантиметров до десяти). Теперь он каждое утро его замеряет, типа вкус победы творит чудеса, и типа он себя этими замерами мотивирует. Потом у этого дирэктора начались непирятности и показывают как он стоит в ванной с рулеткой, из которой метр торчит сантиметра на два Ну я тож когда маленький был свой размер знал до милиметра. Потом понял, что фигня все это. И длинна и толщина. Опыт и мозги решают. Длинна фигня потому что неоднократно доводил девочек до оргазма загодя не глубже головки. С толщиной таже фигня, пальцем можно очень хорошо поработать, а он меньше двух сантиметров в диаметре. Чувак реально что то не то мутит. ----------
поинтересуюсь, почему? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|