|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.12.2010, 23:44 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизниа у нас 9 лет - и мы ещё не начинали ----------
представил. поржал. спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
22.12.2010, 00:42 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни |
|
22.12.2010, 09:30 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни
Stsfctr, не за что! А в вашем представлении всех женщин должны интересовать уборка, вышивка, рюшики??? Ну так если заглянете в мои интересы, то обнаружите, что среди моих пристрастий техника и рыбалка, от себя еще добавлю, что люблю пострелять и дерусь с азартом если приходится Гвоздь прибить, дров наколоть, скосить траву или спилить ветку - вообще не вопрос Маленькое дополнение - выгляжу как женщина, строго гетеросексуальна |
|||||||||||||||||||||||
|
22.12.2010, 16:31 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
да есть такое, я бы и не против быстренько и спать, но жена категорически против говорит "не хочу как кролики", но я готов и хочу сделать все не спеша и как следует, но все равно нет... поэтому и ждем выходных.
Вот все таки что не говорите, а семейная жизни и отношения без воспитания детей не одно и тоже. не хочу перекладывать проблемы на детей, но они сильно выматывают особенно морально просто убивают своими выходками и капризами, ложимся спать с опухшей головой. Как ту организуешь романтический вечер, в любой момент могут проснуться дети и зайти в комнату. да раньше тоже были отношения без заботные хоть и отдавали много времени учебе, но все же каждый вечер находили время на развлечения и на прогулки и кафешки и кино, и спать не хотели всю ночь сексом занимались, а щаз мы очень сильно привязанны к дому... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22.12.2010, 16:39 | #46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Согласна, проблем добавляется, но это тоже не конец света.
Поставьте элементарно замок в своей комнате.
Точно такое же мнение у многих женщин с которыми я общаюсь, большинство женщин при быстром сексе не получает оргазма, нужен разогрев, потому лучше вообще никак, чем на скорую руку в постоянном страхе что войдут дети. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22.12.2010, 17:50 | #48 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни |
|
22.12.2010, 17:53 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот с этим смею не согласиться Т.е. если есть дети, то интимная жизнь должна умереть, бывает что и нас корую руку очень-очень даже...разогрев не всегда самый главный ведущий фактор, хорошо конечно же когда есть время понежиться в постельке несколько часиков да поиграть с любимым и так и этак, но невсегда же так может получаться, а как тогда? Я лично против этого утверждения, лучше быстрый секс, чем вообще никак |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|