|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.12.2010, 14:50 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни
разговаривали, да и так было понятно, что все напряги из-за житейстких хлопот, все мысли о работе.
Думаю, стараюсь, но как фантазии воплотить если она не чего не хочет все классически, даже белье эротическое не хочет приобрести.
вот это и удручает, что вся инициатива от меня, приходиться постоянно выпрашивать, а как получишь, такое очучение, что сделали одолжение. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.12.2010, 23:56 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Есть, есть!!!! После пяти лет совместной жизни, если мою не напрягать, ей достаточно и одного раза в два месяца....
Анекдот в тему: Старый еврей говорит: Я теперь даже себе не доверяю! Вчера вон хотел пёрнуть, а обосрался! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.12.2010, 23:25 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а ну да, есть такое, кажется вот хоть бы раз сама поприставала, типа вошла и клеиться начала, ну или ещё там чё ан хрен. я раз раешил - всё мля, баста карапузики, больше ни щипка за зад, ни обнимашек в коридоре! ну и чё ты думаеш - прошла блин неделя две, моя в обидки, типа ты чё вабще ко мне не пристаёш? я мол - да вот всё жду когда же ты инициативу проявиш, а она типа ещё больше начала обижаться как мол так, ты же мужчина и всё такое, это типа ты должен приставать а я ломаться, ну и всё в таком духе... я кароче плюнул после етого на подобные ожидания, ну их, этих жён их не понять ---------- а насчёт белья - так мот её траты смущают, типа лучше детям купить шмотку какую, моя тоже не любит лишних трат, да и зачем оно, бельё? полюбому лучше без него ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
20.12.2010, 04:58 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни |
|
20.12.2010, 10:16 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Наверно нужно по возможности разгрузитьжену и помочь ей, тогда и секса быстрее получишь. А помогать себе сам при "живой" жене долго не сможешь! |
|||||||||||||||||||||||
|
20.12.2010, 14:07 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Puzo, вот потому вам и скучно - все удобно и предсказуемо, а если что-то выбивается из привычного уклада, то вместо того чтобы решать вопрос сообща просто уходите искать место поспокойнее... Какая разница, пять, десять лет вместе? Если люди интересны друг другу, то будет и эротика и экстаз. Ну а если нужна девушка для "принеси, подай, пошла вон", то конечно можно и без эротики вообще |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|