|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.12.2010, 19:23 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни
А у меня обратная ситуация, я бы не прочь, а у него очередной "штурм" в онлайн игре. И продолжается он часов эдак до трех-четырех ночи. Я уже начинаю его ненавидеть. Разговаривать пробовала. Говорит, что в сексе со мной все устраивает, да и по реакции во время оного это чувствуется. Иногда мне кажется, что я не так бы злилась, если бы он изменял мне с реальной женщиной. Я бы по крайней мере не разочаровывалась в нем как в мужчине, а так, одно разочарование.....
|
|
12.12.2010, 19:33 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизниНе поверишь-таких много! у меня папа-такой был-ночами в инете сидел!!!да и парень_но выбирая между мной и компом пока он выбирает меня!!!может потому что видимся редко-но пока так,а потом не знаю-бум надеяться на лучшее |
|
12.12.2010, 19:41 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мдя...Грустно как-то сразу сталодаже слов нет ----------
Да както вы сразу о нехорошем подумали... теперь создатель темы измену искать будет может действительно просто устает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.12.2010, 21:58 | #14 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
т.е. бессмысленно подорвать в и так нелегкой семейной ситуации еще и доверие? |
|||||||||||||||||||
|
13.12.2010, 08:52 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни |
|
13.12.2010, 09:29 | #16 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Согласен с Ласковой, шутить уже не время, а проблему решать надо серьезно! Надо разговаривать и решать вместе проблему а если она против, значит есть над чем задуматься и Пузо и Старый правы, может и стоит понаблюдать как и с кем она там "работает". Не одна здоровая женщина при наличии рядом мужчины не может без секса находится, или есть с кем и ради кого отвергать мужа. Блондинка тоже порадовала с курсом фен-шуя. Так и представил как он в комнате жаб и свечи расставляет красные и жена входит, точно подумает мужу помощь нужна. Хотя считаю что и в фен-шуе есть смысл, прежде чем опускать руки надо все методы попробовать. Так что дерзай saxa и будет тебе счастье.
|
|
13.12.2010, 11:06 | #17 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ну вопросом измены даже не заморачиваюсь, уверен в ее верности на 100%. На счет дать повод по ревновать ту и делать не чего не надо у меня коллектив на работе женский есть молодые не замужние она меня часто подкалывает на эту тему, но также наверное уверена в моей верности что не напрягается по этому поводу.
|
|
16.12.2010, 03:13 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
saxa, читаю ваше откровение и вижу подобную ситуацию в своей семье - мой муж тоже периодически обижается на меня за то, что я часто ему отказываю в сексе. Мы вместе уже 12(в браке 10) лет. Вначале был секс и по 2 раза в день, потом реже. Сейчас ему хочется 3-4 раза в неделю. Казалось бы, не так много... Я и сама не против такого ритма, но когда я целый день провожу с двумя детьми (1,5г и 5), занимаюсь домашними делами - это так выматывает, что вечером я часто засыпаю во время укладывания младшего ребенка. Если будит -меня это начинает злить. Какой секс сквозь сон -ни эмоций, нифига.
Есть один анекдот в тему: Восьмого марта муж встал пораньше, приготовил жене завтрак, убрал квартиру, обежав множество магазинов, отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед и упав поздно вечером в кровать, совершенно измотанный и обессиленный, подумал: - Неужели меня сейчас еще и трахать будут?! Поэтому нам тоже приходится как-то планировать. Получается пару раз в неделю, бывает и реже, но либо со стриптизом, либо с танцами, а в теплый период - эротической прогулкой(если есть кому посидеть вечером с детьми). А вообще, женщине нужна какая-нибудь романтика. Правда, приглашайте ее вечером куда-то, а дома чем-то тоже удивляйте почаще - белье или игрушку какую-то из секс-шопа испробуйте. Мужчина физиологически чаще требует секса, а женщину нужно расшевелить, завести. Можете начать днем с провокационной смски И еще почаще обсуждайте проблемы. Не ленитесь, и все будет хорошо. |
|
16.12.2010, 20:04 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
saxa, у нас все тоже самое, только наоборот
|
|
16.12.2010, 23:01 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
saxa
то же самое было у нас, да в общем-то и есть, только у нас почти гарантированый секас по пятницам, ну и на неделе иногда обломиться но бывает и на пару недель зависон, а может и на месяц, как обстоятельства малышей кормить надо - приходиться крутиться, а ей тоже забот хватает - прийди уставший с работы, переделай все дела по дому, покорми и уложит спать малых, а потом ещё и будь в состоянии на хорроший "чохан-похан". врядли что говорят об изменах - бред. 100 пудов а на ету тему шутить не надо, а то вопрос не решите, но и строить проблему тоже ненадо. тыж не жывотное какое, типа надо и пипец. ну помоги себе сам придумай как устроить ей встряску, правильно ктото подсказывал про интигующую смс в середине дня, бельё и дилду - тожа мона (есть у нас опыт), всё это разогревает. да и вааще фантазируй, тыж мужчина - ты по определению ведущий, вот и добивайся, раскручивай так сказать, какая разница 9 ты с ней лет или 9 дней... |
|
Опции темы | |
|
|