|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Как часто занимаетесь сексом? | |||
Каждый день | 28 | 24.14% | |
3-4 раза в неделю | 43 | 37.07% | |
Только по выходным | 12 | 10.34% | |
Несколько раз в месяц | 13 | 11.21% | |
Давно не было секса | 15 | 12.93% | |
Я девственник/девственница | 5 | 4.31% | |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.03.2011, 22:03 | #71 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом?
я каждый день. иначе никак...злюсь и пухну от переизбытка гармонов и энергии.
|
|
08.03.2011, 22:20 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Это просто еще одна сторона медали так сказать непреднамеренная ложь. Сказанное кем либо, а тем более написанное редко воспринимается буквально - лишь отождествляется на основе личного опыта и только прямая дискуссия приводит к пониманию собеседника. И только отсутствия твоего личного опыта позволила тебе выглядеть глупо / до твоего поста я упомянул выше указанный факт в ответе сладенькой/ |
|||||||||||||||||||||||
|
08.03.2011, 22:28 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мюрид, вот как меня это умиляет когда люди так уверенно о чем-то говорят... а еще они, бывает, сильно злятся, когда кто-то не согласен с единственно верным /их/ мнением......... но это отдельная тема для разговора, неохота даже начинать а по поводу форума скажу лишь то, что ДА! здесь есть всякая разная публика: и сопливые подростки - половые супергиганты; и вроде бы взрослые дядьки/тетьки, а неопытные ни разу; и прожженные ловеласы, опять же суперпупермегаказановы........ НО! среди постоянных обитателей /хоть я и сам здесь недавно/ все же здравый смысл преобладает и видно вполне себе адекватных людей ----------
слушай... у тебя какая-то беда с окончаниями и знаками препинания расставь, пожалуйста, а то, и без того завернутый, текст читать сложно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.03.2011, 22:56 | #75 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом?1. Абсолютно прав / но я вроде не давал повода к таким заявлениям и тезис - лучшая защита это атака в данном случае бесмысленен / 2. Я вроде не говорил, что 100 процентов форума ложь и 100 лживых посетителей. Твое утверждение лишь + к моим словам. Кстате постоянные тебя подтвердят, что и в постоянных есть гавнюки - ха 3.Проще напиши как воспринял, а я уточню расхождения. |
|
08.03.2011, 23:05 | #76 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
хмм...
1. я никаких тезисов тут не привожу, просто провожу аналогию по стилю... со знакомыми мне людьми такого типа 2. вот тут https://forumosexe.com/showthread.php?p=72149#post72149 ты не оговаривал проценты, однако, уверенно заявил, что "врут, больше чем в жизни", с чем местный народ (включая меня) и не согласен! 3. э, неееее! так не пойдет... зачем собственноручно создавать почву для "вранья"? |
|
08.03.2011, 23:25 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
1. Приводишь приводишь -ха. а/ Я не претендую на истину в конечной инстанции б/Я не спорю, а дисскутирую / проще - излагаю свою точку зрения и подтверждаю фактами, не навязывая ее тебе / в/Исходя из моего общения и выше упомянутых пунктов, аналогия не имеет почвы. Так что пост про тезис более приблеижен к истине чем твоя аналогия. 2. 50,000001 больше чем 50 /не стоит со мной лукавить и заниматься софистикой/. 3. Я не пытаюсь тебя в чем то убеждать, учить или советывать тебе непонятно ты и выясняй, а я возможно отвечу твоей прозсьбе. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|