![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Как часто занимаетесь сексом? | |||
Каждый день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 24.14% |
3-4 раза в неделю |
43 | 37.07% |
Только по выходным |
12 | 10.34% |
Несколько раз в месяц |
13 | 11.21% |
Давно не было секса |
15 | 12.93% |
Я девственник/девственница |
5 | 4.31% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом?
Гм... я где то писал - что оптимум для меня два раза в день три дня через день, правда это как то на рабочую смену смахивает - ха. Но оптимум у меня редок . Разовые встречи практически не ищу, а постоянные партнеры больше полугода не выдерживают / шутю конечно, ведь и с постоянными оптимум не выдерживается/. Так что мой секс зависит от возможностей партнерши. После последнего разрыва, месяц на голодном пайке. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
Ну... теперь и твой график выходов знать будем
![]() А с чего ты взял что тут люди пишут мягко сказать приувеличивая? ![]() ![]() В общем мне кажется что все что тут читаю процентов на 80 правда... хотя могу и ошибаться, ведь по мнению некоторых форумчан я наивная девочка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом?Откровенность за откровенность - тут не преувеличивают, тут нагло врут. Причем врут больше чем в жизни / обусловлено структурой онлайн/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ![]() |
Мне тоже кажется не врут... толку в этом нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Опа - я думал все это давно знають, а оказывается я опять разрушаю иллюзии. Смыслов валом / вернее причин / 1.Хоть где то быть красивым,сильным и смелым/ или гадким, подлым и уродливым/ 2.Тяжелее ловится несоответствия. 3.При не удачном стечении обьстоятельств, возможен рестарт / смена ника, пола, форума, игры / Хватит или трактат написать..... / просто исходя из личного опыта наблюдений в так сказать естественной среде и без теории/ З.Ы. Хуже рака знака нет -ха. Вот нах оно мне нужно а .... И все же не могу оставить без внимание, что кто то будет совершать ошибки исходя из надуманных представлений / обычно это приводит к неприятным последствиям, причем я точно знаю все равно учит только личный опыт/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
мюрид, а в своих постах ты тоже врешь и преувеличиваешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
мюрид,позволю себе с тобой не согласится.Скорей всего все врут в реальной жйзни.А сдесь есть повод сбросить с себя маску.Я думаю судя по поспам на форуме,можно составить более точный психологический портрет какого то человека,чем если бы ты знал его в реале.Мне кажется ,что сюда заходят в основном не те кто хочет наврать,а те кто хочет сказать правду,но не может эту правду не кому доверить.И хочет спросить совета .А у кого спросить не знает ,или стесняется.Нет ну конечно потом,можно немного что то и преувеличить,ну это не чего,все мы хотим быть немного лучше.И как я понял бывалые форумчане не принемают это за "наглое враньё"А ты видемо человек не глупый,подумай,сто пудов приживёшся. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я имею возможность говорить правду /Барон Мюнхаузен / То, что я говорю является правдой, я не могу отвечать за ваше восприятие сказанного, но по мере сил испраляю ваши неверные впечатления. ----------
Как говорилось наивность черта доброты и я полностью это поддерживаю, но как так же упоминалось лишь личной опыт убеждает в ошибках. Не люблю расбрасыватся цифрами, но мой опыт онлайна более 10 лет и часть из них отводится на клубное общение / когда то давным давно в далекой галактике ... короче в то время домашний интернет был у единиц / позволяет мне компетентно судить о данном вопросе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему геи часто меняют партнеров? | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 7 | 05.08.2017 22:37 |
Как часто нужен секс женщинам? | Скромняга | Поговорим о сексе | 228 | 10.09.2013 21:21 |
Как часто вам хочется?... | Черная_Кошка | Женские откровения | 46 | 15.01.2013 19:00 |
Мы часто заходим на форумы... | Невидаль | На досуге | 50 | 01.05.2012 17:54 |
Почему так бывает часто? | Скромняга | Поговорим о сексе | 41 | 24.07.2011 16:28 |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |