|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.03.2011, 14:28 | #81 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого большеЧе то ты какую то фантастику рассказываешь! Это какой же врач от этого за голову хватается, а? Терапевт первым делом отправит анализы сдавать, а не трахаться! Секс однозначно очень нужен для здоровья, но это должен быть секс с ОРГАЗМОМ! А без оного, секс скорее вреден, кровь застаивается или типа того... Это лучше у Алисы спросить! И от того, что кто то там каждый день шоркает без результатно, никто еще здоровее и красивее не стал!А оргазм проще получить с мужчиной, который очень хорошо знает твой организм, что ему приятно, любимым мужчиной! Ну или, однозначно, желанным мужчиной! |
|
05.03.2011, 20:35 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше
Larsen, ну что ты такое говоришь... прикольный врач видимо был
Вот если бы все врачи первым делом трахаться отправляли, а уж потом выясняли в чем же именно причина заболевания, то в больницу бы с удовольствием ходили все У нас тут частенько в форуме спрашиваю в темках "что со мной", "от чего не стоит" и "почему чешется"... а в больницу не идут, так как врачей боятся... А вот если бы всем классный трах первым делом выписывали, то к терапевтам бы очередь стояла и не только больных, но и здоровых Конечно другой вопрос что они бы заболевания не вылечивали... но вот то что назначения классные делали бы - это прикольненько |
|||||||||||||||||||||||
|
05.03.2011, 21:42 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Спасибо что разрешилиТолько жалеть нас,убогих, не надо,вы ведь, Алла, верно подметили,что у каждого своя конституция,главное чтоб в удовольствие. Если вам каждый день в кайф,ну и прекрасно,можно только порадоваться за вас с мужем. Мне только было странно слышать про отношение к сексу как к процедуре чистки зубов,ну да каждому свое конечно. Для меня это скорее получение удовольствия, выражение своих эмоций к мужчине,может способ расслабиться. А зубы я на автомате чищу ----------
Мне врач мой тоже самое говорил.Вроде как при возбуждении кровь приливает к половые органам,и если разрядки нет,получается застой и увеличивается риск всяких заболеваний. Поэтому для здоровья хоть иногда,но хорошо бы кончать. А вот для хорошего настроения-у каждого свои потребности,а хорошее настроение,никто не спорит, и для здоровья и для красоты полезно. У меня был период,когда после секса я чувствовала себя неудовлетворенной. Врагу не пожелаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.03.2011, 10:25 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ППКС. "Любовь - это слово похоже на ложь". Большинство людей под любовью подразумевают простую заботу, увы... Ксть известный фантастический рассказ. Молодой человек хочет очень красиво признаться в любви девушке, от которой без ума, и улетают на планету, жители которой посвятили себя искусству любви. Вернувшись через год или два, он сказал ей в космопорту - "дорогая, я очень хорошо к тебе отношусь". |
|||||||||||||||||||||||
|
07.03.2011, 19:36 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Это анекдот.? Интересно знать сколько у неё воздержание было? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|