|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.03.2011, 18:52 | #51 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше
Для меня есть два абсолютно разных понятия: "секс" и "занятие любовью"....
Секс - это страсть и не больше.... а занятие любовью - это нечто большее... И то и другое приятно, но когда занимаешься любовью существует какая-то духовная связь что-ли... Вот... P.S. ах ну да... чуть не забыла проголосовать. Я в принципе ничего не имею против секса... так что ЗА! |
|
02.03.2011, 15:33 | #52 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Регулярный секс (лучше ежедневный) необходим для физического и психологического здоровья человека. Если хотите молодо выглядеть, быть в хорошем настроении и ничем не болеть - занимайтесь сексом ежедневно. И не смотрите - без любви, с любовью... Относитесь к этому, как к лекарству. Или как к необходимой гигеенической процедуре. Никого же не волнует, с любовью к щётке вы чистите зубы или нет, главное, что кариеса нет, и изо рта пахнет приятно.
|
|
02.03.2011, 15:38 | #53 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше |
|
02.03.2011, 15:48 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого большеА я с этим согласен молодец Алла,,,,, |
|
02.03.2011, 15:57 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше |
|
02.03.2011, 16:10 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Красиво, только почему некоторые мои двадцатилетние соседки с регулярным сексом выглядят старше меня лет на десять, чем я в свои тридцать и без регулярного? Секс - отличная штука, но, увы, не единственная составляющая красоты и здоровья |
|||||||||||||||||||||||
|
02.03.2011, 16:22 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Входит, но не является основным компонентом. Сексом необходимо столько заниматься, сколько требуется организму - кому-то больше, кому-то меньше. Если женщина со слабым сексуальным темпераментом будет, в боязни потерять мужчину, переступать все время через свои потребности и заниматься сексом чрезмерно для себя, то ни о каком психическом и физическом здоровье речь не будет идти, эта дама превратится в издерганную особу с кучей хронических заболеваний. Потому каждый решает для себя, нужен ли ему для гармонии души и тела секс без любви, сколько этого секса нужно, либо делает выбор в пользу любви и ожидания секса по любви и т.д. и т.п. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|