![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше
А что если любовь не нашел? Так и ходить девственником? А если хочется секса? Чем красиво и возвышенно маструбировать, мечтая о любви, почему бы не заняться сексом с приятным человеком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого большеУж лучше девственником. Хочется? Можно так и по рукам пойти. Пока любовь не найдешь. А с приятным человеком могут быть не очень приятные последствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() ![]() |
И я за секс без любви. Я в разводе, не в монастырь же теперь. Да были романчики. Но не всегда до постели и доходило. Во первых если мужчина не нравится ,то как с ним ляжешь.А во вторых иногда просто не хочется осложнять отношения, ну не уверена я что захочу с ним проделывать такое постоянно.
А вот есть у меня друг, давний , уже лет восемь как его знаю, не любит он меня и я его не люблю. И общаемся исключительно для секса.Подозреваю. что не только со мной он трахается, но зато как трахается.С изыском, изобретательно, чуствуя человека рядом .Вот и сегодняшнее четырехчасовое секс- общенье аж подвигло меня на откровения на этом форуме. А любовь, дело такое, не всем суждено и встретить |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
Я за секс по любви конечно же! Так есть у меня эта любовь... Но против секса без любви, в свою очередь, ничего против не имею... Все люди разные, и у каждого своя судьба, может любовь только в 50 встретится?
НО... Я против секса без любви, если уже есть постоянный партнер, хотя, если идешь на сторону, постоянный наверное, не так уж и любим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() ![]() |
Люблю секс , а с какой девушкой заниматься сексом тоже выбираю со всеми подрятом не занимаюсь, да и мало кто вообще занимается так же , любого человека есть свои принципы по выбору партнера просто у некоторых он больше чем у других
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() ![]() |
Lero, ой... ну как же приятно читать такие вот посты
![]() С изысканным, изобретательным и чувствительным тебя женихом ![]() В общем счастья вам и множество десятков сладких семейных лет!!!! На мой взгляд просто отличное завершение дружбы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс без любви, как тело без души! | DenLion | Поговорим о сексе | 23 | 15.03.2012 10:28 |
СЕКС без любви, секс ради секса или как? | Север | Поговорим о сексе | 38 | 23.11.2011 13:51 |
Секс - лекарство от любви? | Сашенька | Поговорим о сексе | 19 | 05.10.2011 23:43 |
Какой секс Вам больше нравится? | sashakron1975 | Женские откровения | 17 | 16.09.2009 12:56 |
Конкурс МИСС СЕКС ГУБКИ!(голосование) | Север | Игры, конкурсы... | 34 | 18.01.2008 03:19 |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |