|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.11.2010, 12:16 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
СИТУАЦИЯ! Он старше на 20-ть лет...
Люди добрые посоветуйте как быть...
Мне 22 года, мужчине 43 - разница существенная, но что касаеться секса до данной ситуации всё было вроде бы впорядке...кароче расказываю... секс начинаеться с небольшой прилюдии, потом обезательно миньет затем он входит, а в тот раз у него никак не получалось войти...короче не встал так как нужно! промучались минут 20, он долго мастурбировал, крутил меня в разные позы и так и эдак, потом плюнули и уляглись смотреть футбол , я потом набралась смелости и спросила мол неужели я тебя не возбуждаю (потом конечно поняла что вопрос глупецкий) на что получила ответ: "дело ж не в этом, я мог бы кончить уже раз десять но я хотел чтобы и ты кончила"....И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????? |
|
5 последних тем пользователя Bonny | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Скорострел... | Скорая помощь в сексуальной жизни | Пиратка | 9 | 5405 | 28.09.2011 18:30 |
Первый опыт группового секса | Групповой секс | Olen Ka | 81 | 166881 | 14.04.2011 11:24 |
СИТУАЦИЯ! Он старше на 20-ть лет... | Поговорим о сексе | Zoccoletta | 21 | 7389 | 26.11.2010 12:16 |
26.11.2010, 13:41 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СИТУАЦИЯ!!!!!
Если Вы готовы в дальнейшем очень тонко и бережно относиться друг к другу, то все будет в порядке. И не фиг свои заморочки перекладывать на партнера( это я про него). У меня тоже бывало подобное: 1- когда мы нелегально в кабинете, а за дверью вдруг кто-то начал шуршать,а потом все стихло;2-когда был сильно пьян(до сих пор не пойму зачем полез к ней?)А Вам надо было так: успокоить его,сказать, что тебе и самой-то не очень хотелось сегодня. А когда он поверит(важный момент) во всю эту лабуду, тогда можно попросить минетик такой ничего не обязывающий. Типа ты полежи, а я уж позабавлюсь, мне даже нравится когда он такой мягкий(явная хрень, но ради будущих побед надо). Тогда может что-то и получится, но не факт.
|
|
26.11.2010, 14:58 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется вопрос не в том, что именно вы его не возбуждаете, ведь до этого всё же было нормально. Случился сбой в силу каких-то причин, может устал, у каждого может такое произойти, как и у вашего ровесника. Наверное, если и появилось желание поговорить с ним об этом, то надо было иначе заводить разговор. А ему видимо не захотелось признавать свою временную слабость...
На худой конец, мог бы и куни сделать |
|
26.11.2010, 15:08 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да я себя корю что задала глупый вопрос...по сути не скажет же он мне "да дорогая это ты во всёмвиновата" или "нет ну что ты, ты очень и очень а вот я стратил"...надо было действительно по другому начать разговор
...кстати о куни...он его не делает вообще!...раза два вроде как и хотел но только поцеловал там и всё...пальцем тоже но я от этого не завожусь как-то... |
|
26.11.2010, 23:31 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: СИТУАЦИЯ!!!!! |
|
27.11.2010, 00:15 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Bonny, конечно,если брать ситуацию, саму по себе, то в ней, я думаю, нет ничего трагичного. Наверное в жизни каждого мужчины случались подобные "осечки", по каким-либо причинам(усталость, стресс, алкоголь и т.д.)
Но меня насторожило вот что...
я думаю, ваш мужчина большой ЭГОИСТ и если учесть разницу в возрасте, то ситуация, скорее всего, будет только ухудшаться...
А это вообще шедевр!Интересно когда бы он смог это сделать, когда "долго мастурбировал"?! Так что не заморачивайся, по поводу того что ТЫ его не возбуждаешь, проблема скорее всего в НЁМИМХО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.11.2010, 11:05 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На самом деле на свете не так много вещей из которых НУЖНО делать трагедию. То что у вас к этому не относится однозначно. У него встал, он поработал, вы удовольствие получили? Если да прекрасно. В любом случае если у него стоит он дискомфорта сильного от того что не кончил не испытал. Дело не в вас абсолютно, еще раз скажу. Бывает такое и даже у меня лично бывало, когда член стоит а кончить не могу. Почему? Да потому что например уже полтора часа отработал, уже запал весь прогорел (ну в смысле эмоциональный настрой выветрился) а член еще стоит.У меня такое бывало, не часто правда, когда задержки практиковал во время секса. Тут в его нервной системе дело. Она просто сигналы на перевозбуждение перестает подавать и се. И член как деревянный, стоит а не чувствует почти ничего. Отдохнул пол часика, батарейка зарядилась, и если без задержек все делать в этот разможно отлично кончить. Так что не берите в голову. Вы его возбуждаете, лично в вас все отлично.Вы прекрасная девушка и все у вас должно быть прекрасно. Будьте счастливы. Просто дядя ваш "перегорел" на тот момент. ----------
Смеялся Извините, анекдот вспомнился Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|