|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.11.2010, 03:36 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
О сексе без комплексов...
У меня кароче такая проблемка !!! Я с молодым человеком уже встречаюсь почти 5 месяцев и у нас ещё не было секса всё потой причине что он мне всегда отказывает !!! Сразу говарю он не импотент и нечего такого !!! Пример: мы лежим на кравати смотрем телевизор я его ласкаю, целую и лезу ему в штаны и он от этого конечно возбуждаеться и только я говарю я хочу секса и как то резко реагируют и начинает каие то отмазки придумывать !!! Мне даже иногда кажеться что он девственник , но этого просто не может быть !!! У такого красавчика и за 20 лет его жизни небыло секса !!! И я знаю что ему с девушкой познокомиться это не проблема потому что я со своими подругами когда знакомила он быстренько им на уши припал как будто снаеться уже больше чем со мной !!! я даже и не знаю что и думать, но растоваться с ним не хочу не когда так сильно не влюблялась, да и видно что он меня сильно любит !!!
|
|
5 последних тем пользователя Альба | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
О сексе без комплексов... | Поговорим о сексе | Пиратка | 16 | 4569 | 26.11.2010 03:36 |
02.12.2010, 00:10 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: О сексе без комплексов...
скока раз говорила с ним на эту тему и всё бестолку !!! говорит зая ну подожди ещё чуть-чуть, кароче бла бла бла ........ куча всяких отговорок !!! у меня впервые такой случай, но если честно это самые долгие отношения с молодым человеком в моей жизни !!!
|
|
05.12.2010, 11:02 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О сексе без комплексов... |
|
06.12.2010, 16:12 | #7 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да все что угодно, может как вы и говорите девственник, а может есть у него кто для секса, а может просто не хочет вас терять, раз вы сами говорите, что это самые долгие отношения, значит вы как клеопатра получаете от мужчин "сладкое" а потом отрубаете голову, он это знает и не хочет терять головы!
---------- Если вы прямо с ним об этом говорили и он отмазывается значит есть веские причины! Боротся и искать, найти и перепрятать... |
|
07.12.2010, 16:00 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Солнышко!!!не переживай, может и вправду девственник???будь по медленнее не напирай,медленно и потихоньку-он и сам не заметит как все начнется-надеюсь так и будет!!!не говори прямым текстом"хочу секса"!и не останавливайся даже если очень будет просить...и говорить хватит!!!а ещё лучше сделать это спросоня-если как нибудь проснетесь рядом...Удачки
|
|
07.12.2010, 18:22 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
1-скорее всего он не опытный..боиться опозориться или что-то не так сделать, боиться потерять тебя из-за вот такой ошибки. Поговори с ним по душам-объясни все, думаю его комплекс исчезнет. Главное доверие. Что касаеться того что тянет время-может он там книжки умные читает про обучение в сексе или киношки саморазвиваеться так сказать.
2-может и болен. и ему нужно время для излечения В любом случае не напрягайте его своей напористостью, подождите. И еще такой вопрос-он отнекиваеться от всех видов секса? боиться телесного контакта?или чего? можно и орально тебе получить удовольствие (это на случай если он лечиться), если он и на тему орального говорит-подожди, то 100 пудов девственник..других мыслей нет.. |
|
Опции темы | |
|
|