|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.11.2010, 22:27 | #41 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Восстановила девственность. Как быть?
спроси у него.а где гарантия,что он тебя не бросит.испытав радость первенца?
попроси юридически оформить бумаги с его подписью,что при наличии твоей девтвенности он останется с тобой навсегда и поженится,а если бросит,то платит квартирой.машиной,деньгами... за моральное насилие и физически порваную плеву... перед кабинетом юриста он передумает и начнёт верить. |
|
02.12.2010, 23:58 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Восстановила девственность. Как быть?Думаю, она не в том положении, чтобы настаивать на чем-то. То что вы описали - брачный контракт называется вроде. Там можно все-все до свадьбы описать, все что касается развода Жаль мало кто этими контрактами заморачивается. Семьи крепче были бы. |
|
10.12.2010, 07:20 | #44 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне кажется, что наличие девственности не должно являться для мужчины "пунктиком" Ты себя сама так поставила и загнала в эту ситуацию. А если он тебе скажет, что для него важно, чтобы у девушки 6 пальцев на руке было, ты себе палец пришьешь? Не обижайся, но это глупо. Я понимаю, что мы девушки, когда поуши влюбляемся-глупеем и наверное каждая из нас приносила себя в жертву ради любимого, но мне кажется, что тебе не нужно так заморачиваться по этому поводу. Если ты в отчаянии так решай проблему, можешь конечно подождать пока все последствия операции пройдут, но поверь потом в ваших отношениях появиться новый пунктик, не лучше ли сразу расставить все точки над И
|
|
10.12.2010, 13:53 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да.. начинать отношения со лжи - очень грустная примета. У него, кстати, тоже какие-то доказательства, что он - девственник? Говорят, можно по ушам проверить. Если ушами шевелить умеет - значит не девственник. ИМХО, нафиг слать. Далеко и надолго. У таких товарищей зачастую потом любовницы обнаруживаются при живой жене. Могу ошибаться, это лишь мое личное мнение. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.12.2010, 20:22 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
солнце,прости конечно,но если бы он тебя любил, то плевать бы ему было девственница ты или нет!!!А раз ему это так важно-то я бы сказала ему-"иди на *** со своими заморочками"!!! Есть два варианта: первый-пересиль себя и брось!Я не верю в то,что тебе нужна такая любовь,да и не любовь это вовсе ибо если любит, то принимает такой какая ты есть! Второй-уж если не сможешь пересилить и бросить-увидит-скажи операцию перенесла.что у тя патология была!!! ну блин не знаю придумай что-нибудь в инете поищи...на стенке влагалища нарост в виде опухоли,боялись что малигнизируется!в злокачественную перейдет! Но на твоем месте я бы выбрала первое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц погрустишь,а потом в новый роман бросишься с головой...Всё нормально будет!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
10.12.2010, 20:27 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тема совсем не бред, такие ситуации в жизни случаются. женщины на многое ради любви идут и на более сложные операции. дабы только любимый был рад. Но одно было, есть и будет - чем больше мы ради них делаем, тем меньше это им становится нужно. нужно любить себя такой, какая ты есть, да совершенствоваться надо, но следуя здравому смыслу. А крайности любви не спасут.
|
|
10.12.2010, 20:36 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Алисочка,прости,но я не соглашусь!!!любимый будет любить и толстую и с дефектами,я бы сказала он от них тащиться должен и ни о чём лучшем и не мечтать,потому что для него не должно существовать лучше чем та,которую он любит!!!если мой друг предложил бы операцию мне сделать-послала бы его далеко и с песней-пусть идеальную себе ищет!!!
А вот это поддержу!!!Супер: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|