![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Проблема, мешающая жить - новые отношения...
У меня такая проблема.
Мне 25. Всего было 2 сексуальных партнера (первый в 18 лет - "эпизодный человек", чтобы расстаться с девственностью, второй постоянный на протяжении 5 лет. Секс с постоянным партнером меня удовлетворяла полностью(за все 5 лет была неудовлетворена максимум раз 10......). Сейчас рассталась уже 1, 5 года как. Боюсь заводить отношения так как боюсь стороны секса в отношениях. Меня волнуют некоторые моменты - то, что у анального отверстия растут волосы(как у мужика!!!), удовольствие получала только при стимуляции клитора, волнует сторона защиты( как, что и т.п. - в прошлом этим вопросом занимался мой партнёр) Секса очень хочется, но страх на первом месте(прям паника какая-то). Что делать? Кто что может посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 7 | 3004 | 18.11.2010 03:23 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема, мешающая жить - новые отношения...
Ну.....Начнём с того, что женщине, в такой ситуации, гораздо проще, у мужика может просто не встать......Всё таки мужскую инициативу никто не отменял. Первые несколько раз можно лечь и расслабиться. За это время придёт взаимопонимание и уйдёт скованность. С первого раза редко получается всего этого достичь. Расслабься, выбери мужика, и дерзай.....Если за три четыре попытки прогресса не появится, поменяй на другого. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема, мешающая жить - новые отношения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
ты чтоза 1,5 года дикой стала?
у тебя раньше волосы не расли? или презерватив стесняешься,на всякий случай купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Я знаю как тебе помочь. Вот мой маил tvoy-soblazn@yandex.ru
скажешь что с секс форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема, мешающая жить - новые отношения...Мне как то не приходилось на сторонние анальные отверстия женщин смотреть, а что у всех там гладко от природы? Я когда беременная была, врач так за меня перепугалась, за волосики ![]() ![]() Прошлый ваш партнёр как то указывал вам на это? Почему вы вдруг этого стали так стесняться? Ведь с волосиками получалось раньше и мужчине сделать приятное, и самой оргазм получать, не такие они и злые, как кажутся. Лучше секса хотеть с волосатой попой, чем с лысой его не хотеть, может это вас успокоит? Отбрасывайте свои комплексы и страхи, они вам будут только мешать, в то время как на них сами мужчины зациклены не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Боже... Какие проблемы...
Ну о безопасности можете и сами побеспокоиться (презервативы или другое), а удовлетворяет партнер в сексе или нет, так люди все разные... Я девушек встречал и горячих (хоть прикуривай) и холодных (как айсберг в океане)... В общем как пошутили в КВН: "К этому вопросу я бы подбирался осторожно, можно сказать на цыпочках... Правда цыпочки иногда бывают ого-го..." (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разошелся с женой, как жить с этим? | soprano | Психология отношений и брака | 50 | 17.11.2022 17:16 |
Про "запасные аэродромы" и вообще как дальше жить | Сашенька | Психология отношений и брака | 53 | 02.07.2011 15:28 |
Отношения с родственниками | slavajawa | Отступление от родовой экзогамии | 7 | 30.05.2010 21:44 |
Отношения | devexpress | Психология отношений и брака | 5 | 20.04.2010 06:31 |
Новые смайлы | Север | Новости и вопросы по работе форума | 3 | 04.05.2007 19:07 |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |