![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Депрессия – отличительная черта современной цивилизации
Чертёнок, белый шоколад это возможно выход.
![]() Шампанского бы ещё, для полного счастья. Только суррогаты не предлагайте, лучше перетерплю. ![]() Говорят от депрессии многим помогают походы по магазинам. Выкроив время, купила добротные яркие колготки, в брюках ходить не могу из-за шва (натирают), приходится носить только юбочки. Сестра заметила, и при муже сделала комплимент: "Да чего тебе сейчас красоваться то и перед кем?" Мне так грустно стало, весь праздник испортила "добрая душа"... На следующий день пошла в разнос, купила красивую домашнюю тунику и уютную, но не менее симпатичную, пижамку, с мужем и выбирали. Всё таки большую часть времени я дома и хочется чтобы он видел меня привлекательной, приезжая на выходные. Домашняя одежда была ужасно неудобна для кормления и вид был небрежный, а тут... с учётом, и подобрала. Выхожу из комнаты при параде, а сестра глаза выкатила, ну я ей и говорю:" Вот прикупила, перед тобой красоваться!" ![]() А на душе и правда повеселее стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это точно! Мы с женой очень любим применять шопинг терапию. Мне очень нравится вместе с ней подбирать ей новые образы, искать новые стили одежды подходящие ей. Класс... ![]() ![]() Идеальная,А что не так с подписью? Впрочем я мне она уже поднадоела и намерен её поменять. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Это все легкие случаи - если удается шоппингом депрессию устранить. В более серьезных случаях - тут уже такими простыми методами не обойдешься, придется таблетки пить. В лучшем случае - тенотен, что хорошо, так как побочек нет, а в худшем - антидепрессанты (до чего доводить очень-очень не советую).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Депрессия – отличительная черта современной цивилизацииСомневаюсь, что таблетки могут помочь - они ведь не устраняют причины депрессии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Невежество и мракобесие (лезвие Тьмы, армагендец цивилизации) | Арекусэй | Всё обо всём | 5 | 04.02.2012 01:54 |
Депрессия... | Arhangel | Просто о жизни | 6 | 06.07.2011 16:22 |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |