![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?Смотря, какая цель стоит, преследуется или формулируется в процессе знакомства. Но это я, конечно, только за себя могу сказать. У меня это происходит примерно так. Я сама первой напрямую никогда не предлагаю, но при желании могу подвести аккуратно к этому. Этот процесс подводки растягивается у меня на продолжительный срок, но секс происходит, как правило, на первом свидании. Я не строю в этих случаях каких-то долгоиграющих планов. Если мужчина сам проявляет инициативу в первую же встречу или сразу при знакомстве, и если я тоже не против, то я практически сразу решаю, что это не надолго. Более-менее серьезные отношения у меня сложились один раз, в этом случае ни я, ни он не торопили события. Ходили друг за другом около полутора лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Всегда нормально относился к сексу при первом свидании. Однако в таких случаях всегда разделял девушек:
- на патологически слабых на передок особ, не могущих отказать никому и никогда, с такими никаких серьезных отношений не завязывал - и на девушек с которыми хоть и переспал очень быстро но к измене не склонных, вот с такими самые интересные отношения и складывались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Теперь наши отношения перешли с общения в инете на уровень общения по телефону, так печально, что он далеко
![]() ![]() ![]() Бывает так, что ждешь желанного человека, и мысли только о нем постоянно, когда утро наступает, когда завтракаешь, когда идешь на работу, даже когда работаешь и когда возвращаешься, когда обедаешь и ужинаешь, когда ложишься спать и надеешься, что он тебе приснится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
ты уже совершила ошибку. и ошибка не в том что ты дала в первый день...
Ошибка в том что ты спрашиваешь и советуешься о своей личной жизни.. Вместо того чтобы самой все взвесить и принять решение (это называется нести ответственность за свою жизнь), ты передаешь власть над своей личной жизнью тем, кого ты даже невидела. И они будут распоряжатся с тобой как хотят, скажут что нельзя ипатся в первый день - ты небудешь ипатся. Для себя на эту тему я сделал вывод что секс должен происходить когда хочется + когда есть возможность. Я создал свои правила, которых придерживаюсь. Я честен с девушками и уважаю их и их правила, если она не ...ется в первый день - это ее право, я с удовольствием пойду к другой, кто поживее. Я не спорю с девушками и непытаюсь их изменить - я предлагаю им меню. Если я предлагаю мясо - не проси печенье, иди в кондитерскую. Наверняка найдется парень который не станет трахать ее в первый день, у него в меню есть это, у меня нет. Я не из тех парней кто ходит вокруг да около, я знаю чего хочу и иду по дороге определенности. Я либо я ебусь с девушкой либо нет. Я не играю игры, мои карты на столе жизни. Я нехочу отношений где каждый хочет наебать другого, я хочу честных отношений, цель которых - получение удовольствия и радости. Если отношения мне не в радость - ненадо плакатся что я их прекратил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Советоваться, рассматривать разные варианты, узнавать о жизненных ситуациях других людей абсолютно не значит, что за тебя приняли решение или что ты пошел на поводу у других. В споре рождается истина. Я, например, выслушаю тысячи мнений, но выберу свой путь и не исключено, что он в чем-то совпадет с выбором другого человека. secret-name, ах, как все категорично и максимально!... невольно улыбаюсь ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
Со своим нынешним любимым я познакомилась в клубе, неделю мы общались по телефону, всю эту неделю я не помнила ни как его зовут, ни имени его...
Спустя неделю решилась на свидание. Мы посидели в кафе, я шапмусика лаканула и САМА предложила поехать к нему (!!!) Надо заметить, что до этого дня у мя секса не было ПОЛГОДА(!!!!) Девушка я сама по себе темпераментная, а тут еще и настолько "оголодавшая"... Кароч, Эту ночь мы не забудем никогда. Он в шоке был ![]() Так что я за секс на первом свидании. Именно он подарил мне счастье с которым я уже три года. Я счастлива! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
Для меня все зависит от девушки. Секс на первом свидании, а особенно если девушка тебе понравилась, это очень даже неплохо. Никогда не задумывался о репутации девушки, так как уверен что страсть толкает даже самых скромных на необдуманные поступки.
Из личного опыта. Познакомились с девушкой в интернете, она была с другого города. Переписывались недолго, но меня чем то зацепила её непосредственность и суждения. Пригласил к себе в город. Она была там всего один день. Пошли вечером на прогулку, девушка была очень милой и веселой, пригласил к себе, она отказала. Но когда мы прощались возле её гостиницы, она вдруг резко затормозила такси. Поехали ко мне. Секс конечно был прекрасен, но после она замкнулась и попросила проводить до такси, причем я понял что она переживает за свое "развратное" поведение. Честно, я бы и дальше был с ней, может даже начали бы встречаться. Она потом писала и я хотел к ней приехать, но что-то не сложилось. до сих пор её помню с самыми теплыми чувствами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() ![]() |
Романтичный рассказ... maks-193,
![]() И еще раз подтверждает что секс это хорошо, а еще лучше, правильное наше отношение к нему... Если хорошо с человеком, то не надо говорить о его легкомыслии (что мол раз дала сразу, то всем дает...) или осуждать... Всегда ведь есть причины толкающие нас на это, а может это ТА САМАЯ ЛЮБОВЬ... а мы ее упускаем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к групповому сексу? | jin49 | Групповой секс | 66 | 18.12.2017 01:54 |
Минет на первом свидании | Croffos | Оральный секс | 97 | 08.03.2016 09:25 |
О чем говорить с девушкой на первом свидании? | APTuCT | Мужской разговор | 7 | 06.03.2008 13:19 |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |