![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
любознайка, лично я против. Нет, ну если просто секс без продолжения отношений, то в принципе можешь и заняться(я против любого случайного секса)
![]() По своему опыту могу сказать, нужно пообщаться хотя бы 2-3 месяца. Может кто-то не согласится со мной, ну это мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Я переспала с парнем на первом свидании (правда мы были знакомы до этого 2года, но не общались) а тут встретились чпокнулись и встречались дальше пол года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
Вот и прошли праздники, он с большим трудом вырвался на 2 дня и мы провели их вместе
![]() Столько страсти и внимания, не ожидала даже, что мужчина может быть таким внимательным, бывает говоришь что-то человеку, а у него как в одно ухо влетело, так с другого и вылетело, он запомнил все что мне нравится ![]() Поговорили о многом, о жизни, об отношениях. Сказал, что никогда не встречал такой красивой девушки, которая так любит секс ![]() ![]() Сейчас опять списываемся, он уехал, я утром подолгу сплю и когда выхожу в он-лайн - меня ждет всегда сообщение:" так скучаю без тебя" А мне его так хочется, только подумать как мы подошли друг другу ![]() Как он умеет ласкать,ммм, и грудь, и шейку и ушки, а какой делает куни - 4 раза кончила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к групповому сексу? | jin49 | Групповой секс | 68 | 16.08.2024 21:25 |
Минет на первом свидании | Croffos | Оральный секс | 97 | 08.03.2016 09:25 |
О чем говорить с девушкой на первом свидании? | APTuCT | Мужской разговор | 7 | 06.03.2008 13:19 |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |