|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.01.2011, 09:49 | #61 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Макс, я не поняла, разьясните мне, а потом можно и холодной водой
Какой выходной?Мы общались 2 недели в аське, еще в контакте немного до этого, где и познакомились.Пока он работает в другом городе. Приезжает на выходные, но не каждые. А так мы общались каждый день, целыми днями, о всем.Приезжал он на 2 дня, пришел ко мне, провели вечер, ночь и утро вместе и ушел собираться в дорогу.И как не входило в планы провести выходные, если мы договаривались о встрче, когда он будет здесь?Сейчас не знаю конеш когда вторая будет встреча, но и сама набиваться не буду, предложит - хорошоя не хочу навязываний,пусть мужчина сам решает, хочет ли он быть с такой женщиной. |
|
04.01.2011, 10:00 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Следующий день должен быть выходной.К примеру не видя вас он может предположить" не понравится,свалю.Понравится можно будет сходить в кино или кафешку вобщем какую то романтику внести.Хотя мышление у всех разное,всё может быть.Просто Вы воспарили высоко ,случится упасть,будет больно(чего вам НЕ желаю) |
|||||||||||||||||||||||
|
04.01.2011, 10:06 | #63 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да, такое возможно тоже. Хотелось бы провести с ним пару дней, но я понимаю, что у него работа и он и так всего на 2 дня приехал.А так было б , если б куда-то сходить. Вы думаете, что только за сексом прибегал, потрах" и ушел, да?А романтику я люблюХочется что б не только тело любили, но и внутренний мир познали.
|
|
04.01.2011, 10:12 | #64 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании? |
|
05.01.2011, 23:25 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Так и продолжается наше общение, пишем друг другу на связи как и до этого быливсе нормально, развиваем теже темы.
Вчера сказал что возможно приедет на рождество.Сегодня подтвердил и я рада, грущу по нему так. Обсуждаем, что кому понравилось, чего бы еще хотелось, вот и сейчас как раз виртом занимались, получили удовольствие, хорошо. Я сказала, что меня взволновало, что секс на первом свидании - для меня необычное дело и все такое. Он сказал что все понимает, что б не переживала, что все ерунда, что ему здорово со мной, а было бы по-другому он бы не хотел со мной проводить время, а сейчас опять хочет приехать и быть вместе и что-то там придумал интересного, сюрприз Даже проскользнула фраза, что может единственную встретил хотя он в комплиментах особо не рассыпается. |
|
06.01.2011, 00:07 | #70 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Расскажу. На самом деле он живет в моем городе. Просто сейчас там доучивается, по работе нужно пол года. Весной вернется уже сюда насовсем. И я так жду.
|
|
Опции темы | |
|
|