|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.01.2011, 15:05 | #41 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Milka, да я вас понимаю, с одной стороны вы показали себя как темпераментная женщина, и не думаю что он этого не оценил, если для серйозности отношений, но с другой - может быть ему был нужен только одноразовый секс?
Как мне когда-то один мужчина сказал, что каждая даст, только одна раньше другая позже, и от этого ничего не меняется |
|
03.01.2011, 15:09 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Хм,у него по отношению ко мне были мне показалось серйозные намерения.
Если бы и он так думал и просто понимал, что именно для него я так хотела, что бы нам было хорошо и все были счастливы ---------- Бл, как этих мужчин понять - то рано то позно? |
|
03.01.2011, 15:29 | #43 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Milka, хоть это и сложно, но мне кажется, что оптимальным вариантом будет все же некоторое ожидание (пару деньков), мужчина должен собраться с мыслями, все решить для себя, если не появится на горизонте в ближайшее время, значит все решил для себя и, увы, но не в твою пользу.
Молчание мужчины очень показательный ответ, как ни горько это признавать, но нужно уметь сделать выводы для себя и переступив через иллюзии идти по жизни дальше... Как где-то на форуме уже писали: Мысли женщины в ожидании звонка после проведенной вместе первой ночи: 1. Он умер. 2. Ему не понравился секс со мной... лучше бы он, сука, умер! Ожидание, Milka, пока только ожидание лучший вариант... |
|
03.01.2011, 15:32 | #44 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Извини, конечно, и я надеюсь, что ошибаюсь, но по моему он уже получил то, что хотел! То, что настаивал на свидании дома и то, что предложил вино-говорят сами за себя! Не надо было дома встречаться! Главное, не пиши первой, дай ему время! А то получится классическое знакомство по интернету!
|
|
03.01.2011, 15:33 | #45 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании? |
|
03.01.2011, 15:36 | #46 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
EVA, ну он добавил еще что нужно только время и деньгиа так почему-то был уверен что каждая. Был
Ну а по теме, то думаю, что тут лучшая позиция - ожидание, навязываться не стоит, ведь что это изменит. Если он серйозно к вам относился и ему все понравилось, то это думаю только плюс, а если нет, то просто получил свое, а вы не грустите, Милка, пусть эта ночь будет для вас просто как развлечение и хорошо, что чудесно ее провели. |
|
03.01.2011, 15:41 | #47 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Да что вы переживаете, если мальчик симпатичный - надо давать сразу! Если хочется, конечно! А получится потом что-нибудь серьёзное, не получится, это уже от небес зависит. Что вы морочитесь?
|
|
03.01.2011, 15:44 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Надеюсь, что ты доказала ему обратное ! Хотя такие типы обычно не понимают этого и считают тебя дурочкой чекнутой, если его, шикарного мужчину, ты не хочешь вместе с его деньгами, а другого готова принять голого и босого лишь потому, что испытываешь чувства... подобные люди признают только одну любовь - любовь к деньгам |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|