|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.11.2010, 00:55 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства, или на первом свидании?
не соглашусь на продолжение серьёзных отношений,если она поддалась на провокации.
|
|
09.11.2010, 15:22 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства, или на первом свидании?
а когда должен произойти секс чтоб мч не подумал что девушка потдалась на провакации. и с ней можно строить отношения?
|
|
09.11.2010, 17:21 | #23 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ну явно не в первые пару свиданий!
я имею ввиду знакомства,а не,если знакомы 10 лет,а свидание первое-тогда делайте как хотите. просто,часто мужчины собственники и им не нравится денщина.познавшая всё и всех раньше него... |
|
09.11.2010, 18:09 | #24 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
т. е если парень привык получать от девушек секс в первую ночь, значит он спокойно начнет с одной из них отношения ( Серьезные, а не просто трах) . а разве секс на одну ночь можно назвать отношениями , тем более чистыми и искренними??? просто хочется не просто секса на одну ночь, а серьезных отношений. конечно же с присутствием секса !
если ты представляешь ценность, то да. а если ты ничего из себя не представляешь, то и игра в дам-недам тебе непоможет. зачем с тобой иметь отношения? ты сможешь ответить на этот вопрос? для себя - чтобы понять какую ты ценность представляешь. p.s.хотя если парень глупый, то может и прокатит (скорей всего ты будешь единственой, кто обратил на этого парня внимание - это для него будет представлять ценность) p.p.s. в искренность входит отсутствие манипуляций, оссобенно открытых. |
|
09.11.2010, 19:58 | #25 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
считаю,что с интересной девушкой захочется встретится ещё раз и постараться не спугнуть её предложением секса на 1м свидании. если она нравится.то парень оооочень бережно будет к ней относится.
а если девушка просто красивая, желанная (в плане только сека), то писька встанет у любого, потом секс.а желания с ней пообщаться особо не настанет! |
|
09.11.2010, 20:32 | #26 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Юлия- жонушка, почему ты так считаешь?
красота - это обязательное качество. а интересность в общении без красоты - ничто (максимум на что ты сможешь расчитывать - дружеский общение) |
|
09.11.2010, 21:02 | #27 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
А я согласна с Юлей. Ведь есть много пар, где девушка красотой не блещет, но какая у нее харизма и внутренние качества!!! Ее умный, красивый, успешный парень на руках носит, глаз отвести не может. Такие случаи нередки.
И в то же время много красивых, но одиноких девушек, хотя причины одиночества разные, но факт есть факт - красота и прочие достоинства не гарант прочных отношений с парнем. Любовь загадочная штука и иногда она выкидывает невероятные фортеля |
|
09.11.2010, 23:00 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Юлия- жонушка, почему ты так считаешь?
неужели ты в своей жизни не видел "красивых и вызывающих,но полных дур"???? можно хотеть Ж физически,но говорить с ней не возможно. она несёт полный брет или просто человек противоположных интересов в корни. ты хочешь её,у тебя стоит. но как только она открывает рот поговорить,а не постонать-ты хочешь от неё убежать... она может быть хоть модельной внешности, искусной любовницей, но полной противоположностью твоему идеалу. и ты не то,что в жоны её не возьмёшь, но и месяца встречаний не выдержишь. красота - это обязательное качество. а интересность в общении без красоты - ничто (максимум на что ты сможешь расчитывать - дружеский общение) с этим поспорю! внутренняя красота - это обязательное качкство, а внешняя поправима. это и пластические операции,и косметика, и банальная противоположная старость и морщинки,а... душевная красота - это то, что врач не слепит, макияжем не нарисуешь и старость её не пугает. сегодня у тебя модель,а завтра её лицо стало рожей из-за вылитой на неё кислотой конкуренток. что теперь? куда делась красота? она ничего не представляет теперь. и член на неё не так уже стоит... и внутренне гнила, и руки из жопы... если вернуться к теме,то секс на первом свидании-это не может быть способом познать человека! это просто физическая разрядка и не более. человек познаётся в общении. если девушка заинтересовала на 1м свидании,то парень сделает всё, что бы не просто трахнуть её сегодня с надеждой увидеть,ессли неи испугается. а впечатлить её,что бы увидеть 2й, 3й и более раз, а там трахать так, что б не хотела уходить от сексуального,умного и заботливого. а не просто ёбаря.у которого чешеться постоянно. простите за грубость. я так говорю не потому,что с красотой не повезло (если интересно,то с этим всё хорошо),а потому, что часто видела на своём пути красивых Ж и М,но до боли гнилых внутри... секс - это процес удовольствия,а не познания,смею повториться! |
|
10.11.2010, 09:29 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я со своим будущим мужем не планировала строить отношений, мне просто захотелось секса (хотя такие поступки для меня не свойственны)...Через 10 дней он сделал мне предложение. И мы не чувствуем себя ущербными из-за того, что наши отношения начались с интима!
|
|
10.11.2010, 10:54 | #30 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
сибирская полностью с тобой согласен с супругой уже 12 лет а семейная жизнь началась так-же с секса на первом свидании .моё мнение неважно когда был секс а то что вы хотите от этого свидания секса или долгих отношений .а секс это просто как получится если оба хотят его то почемкбы и нет.
|
|
Опции темы | |
|
|