![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Да,у меня есть свой образ девушки-мечты,но тут как сердце ляжет.Я не люблю худышек и слишком полных женщин,хотя все женщины по своему красивы и телом,и душой.Да только есть выражение - Сердцу не прикажешь,может так случиться,что в полную или в худую влюблюсь и она окажется во всех смыслах той,которую ждал.Но как думаю я,я не смог бы вступить с ней в половые отношения сразу после первого свидания.Опять же повторюсь,для меня духовное важнее,чем физическое.Не знаю как объяснить,просто все равно хочется узнать человека внутренне, а не "кидаться" с большой "голодухи"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства, или на первом свидании?Вот именно мой случай. Знакомился в инете. Долго общались. Потом встречались. 80-90% первых встреч при взаимной симпатии заканчивались сексом. Но за все время была только одна девушка, с которой после секса в первую встречу у меня были длительные отношения. Признаюсь... Если бы она захотела, то я уже был почти готов уйти из семьи... Крышу рвало по полной. Благо, что она сама побоялась продолжения этих отношений, которые все больше и больше засасывали. Я даже, наверное, ей благодарен за то, что она первой решила все прекратить. А то дров бы наломали. До сих пор с ней общаемся по мере возможности. До сих пор жалею, что ее потерял. Такой девушки у меня никогда не было, да и вряд ли уже будет. И что то мне подсказывает, что и ей все это трудно будет забыть. Такие выводы я делаю, когда мы встречаемся и смотрим друг другу в глаза. Глаза сильно выдают то, что пытаешься скрыть. Глаза врать не умеют..... А вот с остальными... Отношения были по мере возможности и желания. так что ИМХО все зависит не от секса в первую встречу, а от девушки. От отношения ее к мужчине. от отношения мужчины к ней. От ее дальнейшего поведения. Чего и как только в этой жизни не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Дмитрий4221,поверь если девушка не побреет ножки или ... или не ножки в общем, то думаю и вас это смутит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к групповому сексу? | jin49 | Групповой секс | 68 | 16.08.2024 21:25 |
Минет на первом свидании | Croffos | Оральный секс | 97 | 08.03.2016 09:25 |
О чем говорить с девушкой на первом свидании? | APTuCT | Мужской разговор | 7 | 06.03.2008 13:19 |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |