![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Узнать-то узнали, но ведь визуально все равно впервые друг на друга смотреть будете... По идее какая-то неловкость должна присутствовать... ![]() Вроде и знакомы... а вроде и не очень... в общем как-то так... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
А если один хочет секса,а второй долгих отношений? За второго обидно,получается он минусе.
Ну вот неправда! У меня есть подруга,на лицо очень некрасива,но вы знаете,на работе перевстречалась почти со всеми мужчинами. Причем решает расстаться сама,начинает встречаться с другим,потом пишет предыдущему "я соскучилась" и он уже бежит к ней в объятия. Умом сильным она не обладает,поэтому я удивляюсь,чего они в ней находят. Может богиня в сексе? Это для меня загадка... Сама я к сексу на первой встрече отношусь нейтрально,если оба хотят то какие проблемы? Но всё же,если хочется серьёзных отношений,лучше немного потянусь,дабы немного лучше друг друга узнать... Лично у меня секса на первом свидании не было... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() ![]() |
норм относимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() ![]() |
а может правда сразу расставить все точки? Ну понравились люди, кровь взыграла,от трахали друг друга остались довольные - отношения завязались
![]() ![]() Хотя на мой взгляд предугадать ситуэйшен не возможно....можно как обычно пуститься в полемику...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
Даже не знаю у меня был всегда секс на первом свидание и потом встречались нормално
![]() Для меня разница когда первый секс с девушкой не когда не стоял я об этом даже не задумывался хотя секс для меня это как бы сказать продолжение отношений значит Но это у меня лично такое |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что секс на первом свидании похож на секс с девочкой по вызову.Он не доставит полного удовлетворения......снимет напряжение и все.Человека нужно узнать поближе с моральной стороны,тогда и видно будет.Тут может возникнуть еще большая страсть или вообще пропадет желание ложиться с партнером в постель.Да и вообще,секс должен быть чувственным,где партнер будет заботиться не только о собственном удовлетворении,но и получать его,доставляя удовольствие партнеру.А это возможно тогда,когда у партнеров возникнут взаимные чувства друг к другу,но никак не после первого свидания.Иначе это будет похоже на - "перепихнуться" и разбежались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Шариф, а если до того была доооолгая переписка в сети? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну тут уж мое категорическое нет! Во-первых: что есть первое свидание? Надо все-таки скидку делать на то, это знакомство, первая встреча заочно или виртуально знакомых людей или первое свидание уже хорошо знакомых в обыденной жизни персонажей. EVA, мои аплодисменты за уточнение! Во-вторых: что, ни у кого не было, что видишь человека в первый и, скорее всего, и в последний раз в жизни, а крышу сносит к чертям и х...й становится поперек сознания? Короче говоря, мой наиболее частый ответ на многие подобные вопросы: все зависит от кокнкретной ситуации и от человека. Секс на первом свидании имеет место быть. Правда, вот в тех случаях, когда на визави какие-то виды имеешь, то лучше, наверное, воздержаться. Но тут уж ИМХО ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() ![]() |
Любовь она бывает двух видов - духовная и платоническая.В Вашем случае при переписке в сети возникла духовная любовь,когда Вы человека узнаете не по физическим данным.И я думаю,что это очень важно.Да,бывает во многих случаях так,что человек переписывающийся в сети,по переписке и по тому как человек ведет разговор,представляет себе образ того,с кем ведет переписку.А потом при встрече разочаровывается в том,что не увидел(а) тот образ,который представляла.....вот это и называется платоникой,когда влюбляешься в образ.В Вашем случае значит уже были свидания в сети на духовном уровне.Лично я приветствую такие отношения - духовные,а не платонические,тогда и секс будет не как у животных и будет доставлять огромное удовлетворение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Шариф, но ведь платоническая любовь нередка и в реале, когда влюбленный нарисовал себе образ в голове, ходит, вздыхает, и по сути ему ничего больше не надо - он "сыт" своими фантазиями. Тут же несколько иное: просто иногда нету возможности встретиться сразу, но ты не живешь фантазиями, а делаешь шаги к их реализации, тогда все дело времени и умения ждать. Мне вот кажется, что и Вы забыли бы все на свете и кинулись в омут с головой, если бы встретили свою девушку-мечту ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к групповому сексу? | jin49 | Групповой секс | 68 | 16.08.2024 21:25 |
Минет на первом свидании | Croffos | Оральный секс | 97 | 08.03.2016 09:25 |
О чем говорить с девушкой на первом свидании? | APTuCT | Мужской разговор | 7 | 06.03.2008 13:19 |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |