![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Травмы влагалища
Sally, только сейчас узрела твою тему! Не волнуйся, меня тоже зашивали и внешне и внутренне и когда я после роддома заглянула туда с зеркалом, чуть сознание не потеряла! Влагалище подтянется еще месяца через 2, когда все совсем заживет и опухоли сойдут! болевые ощущения именно от этого! Я три месяца мужа туда не подпускала, думала что ему противно увидеть будет, а когда он настоял и ноги мне все таки раздвинул, то поцеловал туда и сказал ей:*Моя любимая кисонька, так намучилась, но ничего, папочка тебя быстро вылечит!* Я аж расплакалась! Ты главное не бойся, женский организм очень сильный, восстановишься и все станет даже лучше, чем было!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
простите,но мне кажется,что любящий муж, поймёт.
он будет рад и минету,и просто мастурбации рукой жены. неужели вам, мужикам, приятно только во влагаличе!? существует масса иных способов доставить удовольствие. интересно,а что,если мужу,пряйдя с войны, порвёт на..й крайнюю плоть, то жене тоже с психами нужно заставлять сунуть в себя сплошную рану!? и при этом напевать: "жизнь только начинается" ![]() многие проходят через это... некоторым могут вообще зашить в каком-то органе инструмент,который часто приводит к летальному исходу, путешествуя по телу или разрывая др. органы. а тут,хоть и больно, но жизнь то осталась!!!! я нашла большой + в этой истории! матери, рожавшие в болях, очень сильно любят своего ребёнка и понимание у них 100%! любят больше тех,кто рожает "как в туалет сходить". |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да ладно тебя ворчать, если бы мы только о себе думали, то не помогали бы вам и вы бы небыли самыми счастливым и не говори что не помогаем, не все мужики такие!!! А еще мы о России думаем.(см. тему "Общество и ответственность") ![]()
Конечно будет рад, но достаточно часто бывает, что не только после родов но и до родов месяц а то и три не допускают и ничего не делают. Вот и представьте три месяца до и три месяца после, каким бы крепким и любящим не был мужик, ему все равно тяжело и у него ведь нет разрывов и травм и ничего не болит там. Но ведь мы понимаем и ждем и помогаем, просто хотим чтоб нам тоже шли на встречу и хоть иногда, хоть каким то из вышеперечисленных способов давали разрядку! ![]() ---------- Не согласен с этим определением, если женщина настоящая мать, как бы она не родила своего ребенка легко или в муках она будет любить его и трястись над ним, потому что он родная кровиночка и самый самый для неё!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Скромняга, эх... спорить с тобой нет смысла...
почитай литературу и ты поймёшь, что,стояявшая на грани смерти ижизни при родах мать,выжив очень любит жизнь,и трусится над ребёнком. так же запутавшегося в пуповине,который мог умереть ещё внутри... жутко думать,но выживши после этого любовь у матери к ребёнку больше,чем у тех,кто родил легко. как бы тебе этого не хотелось бы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
А я и не спорю, а просто утверждаю! Я свою дочь вообще дома на диване принял практически в ручную и она не мне не жене меньше любимой не стала и я не одинок в этом утверждении.
Конечно, можно приводить примеры, всяких алкоголичек и наркоманов, но я имел ввиду нормальных людей а не отбросы общества. У каждой женщины развит материнский инстинкт если она нормальная а не "кукушка" какая нибудь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Скромняга, ты,впрочем,как всегда....
опять перекрутил! где я писала об низшем слое социального населения? где я писала,что,родившиеся легко, не любимы в семье? ты слово "больше" понимаешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размер влагалища! | Север | Поговорим о сексе | 82 | 21.09.2013 18:27 |
Длина влагалища | Ден87 | Поговорим о сексе | 11 | 02.07.2013 20:33 |
Может ли женщина попытаться забеременнеть при эякуляции мужчины вне ее влагалища | Loo | Здоровье, контрацепция, беременность | 33 | 17.07.2010 14:57 |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |