|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2011, 06:43 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Лечение простатита, помогите определиться |
|
24.01.2011, 18:20 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
26.02.2011, 14:56 | #14 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Лечение простатита, помогите определиться
Всем доброго дня!!! извиняюсь что запостил в чужой теме. В общем эту гадость лечил еще лет 5 назад, в уролога по месту жительства, его метод лечения был таков - один день делал вливание какогото лекарства в член, через введенную трубку загнутую на одном конце, в канал аж до самого основания члена, на второй день делал масаж простаты и какойто укол, также давал принимать таблетки насыпаные в пакет, я так понял чтоб я незнал какие, в общем непонравился он мне с своим хитрым подходом. А вот недавно опять меня прижало, и обратился к другому врачу, и росказал за те методы которыми меня когдато лечил тот, в общем он мне сказал что это старый метод и он несовсем безопасный, вводя трубку врач должен быть опытен чтоб неповредить там чегото, ну переубедил меня вправильности пршлого лечения. А сам назначил мне масаж простаты, свечи витапрост, витамин Е, вобензим, таблетки простамол уно, и уколы Лидаза, также сказал больше двигаться, чтоб небыло застоя крови. Но мне тоже неочень нравится то что он в основном мне приписал медикаменты те которые в основном рекламируют, да и стоят они недешево, я неочень хорошо отношусь к тому что рекламируют, темболее есть и другие дешовые препараты например простатиленовые свечи, я непртив дорогих лекарств, главное чтоб они помогли, а нетак что деньги выкинул а результата ноль, или такойже но заменьшие деньги. Вот поэтому хочу услышать кто что думает по этому поводу, кто какими методами, медикаментами лечился? лечился кто такимиже методами как и я?
|
|
04.04.2011, 16:05 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну, не знаю, такую батарею нормальный врач обычно не выкатывает. Смотрит анализы и по их результатам назначает какой-то конкретный препарат, показанный в данном случае. Мне вот - афалу, курсом - и довольно удачно, все кончилось.
А тут... подозрительно как-то. Еще и массаж этот... |
|
04.04.2011, 16:16 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
16.04.2011, 12:50 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Далеко не факт. Беседовал со знакомой-урологом, она сказала, что мнения об этой процедуре в професиональных кругах очень различны. Неправильно исполненный может сильно навредить. Да и вообще, её чем реже касаешься - тем лучше. С другой стороны, в инете читал, что во Франции мужчины после 40 ходят на сеансы такого массажа с профилактическими целями. Впрочем, инетовской инфе верить... |
|||||||||||||||||||||||
|
16.04.2011, 18:31 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
больно при массаже простаты, если доктор хороший, то только когда она больная, а так немного дискомфортно должно быть.
|
|
Опции темы | |
|
|