|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.01.2011, 20:46 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Home video
Любим пофоткаться на телефон или фотик, снимаемся иногда, но не часто!
На телефоне фотки оставляем только в пеньюарчиках - это наш максимум, а видео просматриваем и вытираем. Мужа мой программист, иногда бывает что ноутбуки приносят подремонтировать... а потом стоят и бледнеют что мол Вы туда не заглядывайте и там вот не смотрите... или после ремонта краснеют что мол неужели там все видели... Так что муж категорически не хочет оставлять видео и фоты!!! Помнится как-то залезли в ноутбук с девочками нашего замдиректора, столько информации сразу на нашу "детскую психику" свалилось... не только о работе зама... но и о его досуге... Так что действительно кто не сохраняет видео - умнички!!!! |
|
24.04.2011, 15:06 | #33 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Качественно не качественно! Лишь бы с желанием! Естественной страстью,самоотдачей и наслаждением процесса самого секса! А то,что на видео уже вторично! В любом случае это свое родное так сказать. Просто после просмотра,в следующие разы уже хочется как-то и тут эффектней стать,и там повернуться и т.д. А это уже чисто игра на камеру! ИМХО
|
|
25.04.2011, 23:13 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Помню тоже с бывшим моим пробовали на камеру. Так я откровенно забавлялась и отрывалась. Стонала очень громко, визжала даже. Всё это заводило дико. В переизбытке чувств "запрыгнула" писей ему на лицо (я сверху была) .... Бедненький... Чуть не задохнулся. Зато потом вместе угорали во время просмотра! Вот.
|
|
26.04.2011, 10:42 | #35 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
это прекрасно, особенно когда партнёрша не против... по крайней мере для меня...Стоят хоть целый день обеспечен с многократным кончанием
Порой хочется чтоб кто нас снял или самому секс снимать (ток не с моей женой ) или перед вебкой потусить онлайн... Но жена категорически против (она возражает когда я её на улице пытаюсь поцеловать то или за что то потрогать) Один раз как развёл на съёмку, так она потом тряслась пока не стёр и 3 раза перепроверила, всё ли стёрлось, уж очень боится показать себя людям...хотя как рассказывала, что типа в институте трахалась как покурить выйти. Мне допустим нравится больше сам факт съёмки, туда подлез, сюда подлез, так заглянул, сяк ..... чем потом просмотр, анализ и прочее |
|
13.05.2011, 11:48 | #36 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Home video |
|
05.03.2012, 20:37 | #39 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
У нас с мужем был такой опыт ( не один раз).
Посмотрели и все, что бы завело свое видео - нет, но интересно было,не передать .........!!!!!!!!!!!! Очень напомнило "домашнее задание" - разбирали как бы нам эту позу усовершенствовать,а эту изменить, а вот так получится?, может так лучше будет... Потом быстренько стирали,что бы дочка не увидела. |
|
05.03.2012, 21:41 | #40 |
«Инфа о юзере |
Пробовал несколько раз,Не стирал(берегу)Камеры нет,пришлось на цифровик-нормально получилосьНо замучился и жену достал-хотелось сразу и круто!Под конец "фильма" она даже рассвирипела......Пришлось бороться и финальные кадры-вообще отпад!Утром смотрели по телику-реально катались от смеха!Цифру форматирую после баловства,а флэшку прячу в мне одному известном месте!Вобщем и прикольно и приятно!!!
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|