![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы с парнем (он мастурбирует)о я часто это получал она несколько раз кончила и началось все я устала а у меня еще не чего
да большенство женщин щитают себя очень опытными в сексе а опыт весь в том легла на спину ноги раздвинула вот такой у нее опыт
да аналогичное я четал на похожем форуме а еще там была история где девушка спрашивала шо делать у парня проблемы в сексе и ей советовали тебе шо здоровых парней мало |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы с парнем (он мастурбирует)
а я и спорить не буду, так и есть. Но вот по первой части, далеко не всем повезло иметь такое дубовое самомнение. К сожалению, или к счастью уж незнаю... А так да, можно и зачморить... Мужики, они ж ранимые, им слова не скажи... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы с парнем (он мастурбирует)
а я уже знаю и видел очень опытных девушек которые просто легла ноги раздвинула и вот весь большой опыт но иногда бывают такие шо своих проблем не замечаеш |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... | urugvaetz | Поговорим о сексе | 65 | 16.12.2016 16:09 |
Как узнать мастурбирует ли девушка? | Fransya | Помоги себе сам... | 27 | 05.01.2016 22:20 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Делились парнем с подругой? | sevo | Женские откровения | 10 | 23.09.2011 20:49 |
Подскажите что-нибудь! Не могу решиться на секс с парнем... | Darina | Здоровье, контрацепция, беременность | 100 | 20.05.2011 22:21 |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |