|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.09.2017, 09:51 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы с парнем (он мастурбирует)А если мужчине НЕ хорошо, а женщине хоиошо, то это все равно секс? |
|
08.09.2017, 11:42 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы с парнем (он мастурбирует)
Смеялся. Ну это потому что вы не мужчина. А мужика могут ведь и кнутом, и плеткой, и сапогом отпинать в том числе и по яйцам... В общем, больше по объявлениям не знакомлюсь... А так, всяко бывает. Бывает и так, что бьешься по пол часа, а все никак. И девочка такая "ну се, хватит, давай спать." и это хорошо если эрекция еще есть, и не падает от этих напрягов. Если падает - вообще грустно. А когда несколько раз не получается подряд - совсем совсем печально становится. Когда у девочки не получается - мужчина виноват, когда у мужчины не получается - опять же мужчина виноват. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.09.2017, 11:53 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Канешно, если мне что то не нравится или наоборот что то очень нравится, я озвучиваю это. А если я делаю что то не так и тебе ломы об этом сказать, да еще и притворяешся что все хорошо - то это уже твоя проблема. Я то думаю что все делаю отлично, в конце концов не в угадай мелодию играем. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.09.2017, 13:05 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Про размер члена тоже самое говорят "больше среднего - никто не жаловался"... даже если там двенадцать сантиметров в лучшие годы... Я то всегда говорю "большой. Некоторые жаловались..." Ну а так, да... В определенных смыслах - ранимое. Всеж, потенция и все что с членом связано - в какой то мере определяет мужчину как мужчину. Женщина без вагины тоже себя полноценной женщиной чувствовать наверное не будет. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|