![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы с парнем (он мастурбирует)
Здесь кто-нибуть ещё есть в живых?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
нет в этом ничего страшного, просто поговори с ним, мой тоже как-то задал вопрос, что я сделаю, если увижу как он мастурбирует, причем ответила я, что помогу ему или же сама этим займусь, вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы с парнем (он мастурбирует)Вот, думаю это как то, что нужно, в такой ситуации... Запрещать не стоит ни в коем случае... А лишь тихонько отвлекать внимание на себя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Анекдот...
"Сидит дед с внуком и рассуждает: - Вот умер Маркс - Марксизм образовался, Ленин умер - Ленинизм... А вот я умру что будет? - Не умирай дедушка Онаний... (С) Дневник онаниста... День первый. Попробовал левой рукой... Кайф. День второй. Попробовал правой рукой... Слабое подобие левой руки... День третий. Попробовал с женщиной... Слабое подобие правой руки... (С)
А отвлекать тихонько внимание на себя... Это как? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... | urugvaetz | Поговорим о сексе | 65 | 16.12.2016 16:09 |
Как узнать мастурбирует ли девушка? | Fransya | Помоги себе сам... | 27 | 05.01.2016 22:20 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Делились парнем с подругой? | sevo | Женские откровения | 10 | 23.09.2011 20:49 |
Подскажите что-нибудь! Не могу решиться на секс с парнем... | Darina | Здоровье, контрацепция, беременность | 100 | 20.05.2011 22:21 |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |