![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член!
А может потому, что Вам кроме рекламы препарата больше и сказать нечего, потому в другие темы и не тянет? Еще раз увижу что будут рекламироваться препараты доступ на форум будет закрыт навсегда. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Всем привет.. Хочу поделиться и заодно принять советы.
21 года. Веду ЗОЖ Встретился с девушкой. (до этого секс был). Она что-то из разряда "БУЧ".. имхо, может в этом проблема.. В общем: Во время ласк, возбуждаюсь на 1/3. Девушка не хочет трогать пенис, чтобы помочь возбудиться на все 100. Не делает минет. В основном вопрос про 1/3.. я хз. Во время ласк парни возбуждаются на все 100 или нет? В общем, из-за этого, секса не получилось. До конца не встал, а девушка его даже не потрогала. Вопрос - здоров ли я?) раз до конца не возбуждаюсь при виде рядом лежачей девушки? Да, и добавлю, всё-таки уломал её обхватить пенис рукой.. и, знаете, встал колом. сам офигел.. я начинаю думать, что всё это из-за порнухи и ананизма. Мол, стереотипы стали другими и всё такое. В итоге не возбуждаюсь до конца. При поцелуях, будь на улице, или где-нибудь еще, - так же, 1/3.. сам факт возбуждения при поцелуях уже радует :D Пробовал не ананировать неделю.. больше, почему то, не мог сдерживаться. Болезнь какая-то что ли?) Если подвести черту, то цель одна - начать полностью возбуждаться при виде голой девушки жду советов. *поверить не могу, что зарегался на этом форуме* |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Зоожурнал? Или закрытый образ жизни?
Ох..... , ладно допетрила.. это типаж такой? короткая стрижка и выглядит как мальчишка?
Оставим сейчас член в покое....., ты сам то как тоже на одну треть возбуждаешься? Знаешь что надо по трахаться но самому что то делать не хочется? Только эта несчастная девушка БУЧ должна осчастливить тебя минетом и по дрочить?
а как ты ее уламывал? просто лежали рядом и ты просил ее взять член в руку? А сам то что делал для того что бы ее возбудить, что бы она захотела и тебе сделать приятное?
И из -за этого тоже......обленились вы....конечно проще включить порнушку и вздрочнуть.... А как же романтика? А где же высокие чувства, взаимность...... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член!Я не понял, а что за негатив и претензии?? Ты тут че, осуждать или помогать пришла?) зож - здоровый образ жизни буч - пацанка, в простонародье. С такой встречаюсь впервые..
Не понял, поясни
Не так выразился. Имел ввиду, что в итоге она его взяла. Я просто взял её руку ![]() Я ей предлогал куни. Она молчала. Потом с интонацией, напоминающий мне "да от**бись ты от меня", она сказала "да хорошо я к куни отношусь.".. Конечно, ответ не понравился.. Ну ничего не оставалось, кроме как пальцами, губами и языком по телу. Один раз она текла на столько, что под ней осталось мокрое пятно.. ![]() ![]() ![]() Когда пытаюсь поговорить с ней о тех вещах, которые для нас, как для пары, важны, она молчит. Палец в рот и молчит. Я говорю ей, мол, давай поговорим. Она молчит. НА вопросы - молчание. Я ж, бл*ть, не экстрасенс, чтобы знать, че она хочет, че не хочет) че думает, о чем мечтает. Короче, на самые важные темы - молчание. За то, у неё было много парней. Больше 10. Может вся это замкнутость как раз от сюда, - от неудачных отношений. Может какой-нибуть идиот, последний парень ей сказал, мол, "ты мне стала не интересна - ты мне слишком быстро отдалась". И теперь у неё комплекс. Такое, имхо, тоже возможно. Я к ней отношусь со всем теплом, что только могу) почти всё свободное время посвещал ей. Бог судья. Пытался доказать ей, что не брошу в трудный момент, что буду рядом. Что я не то говно, с которым ты раньше встречалась. Ну и т.п. Я не бабник, к слову. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
И давай, пожалуйста, без предъяв. оки? А то и без тебя не сладко живется |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Негатива у меня к тебе нет...но если так все воспринимать будешь....возникнет. Аббревиатуры, коими ты камуфлируешь свою речь, я не обязана понимать, пиши нормально...., здесь обычные люди а не экстрасенсы.
Где ты предъяву то увидел, человече???? ![]() Вот предупреждение могу сказать....здесь собственные смайлы,скобки т.е..не приветствуются....почитай правила! А по теме... возможно у девушки есть стеснения, может она боится тебе минет делать, думает что не понравится..., может не особо умеет его делать..... Может до тебя с ней ни кто так не разговаривал, не ласкал...и она просто теряется....
У нее много подруг? Она общительный человек? Возможно она замкнутая, поговорить на тему секса ей не с кем? Тогда ты должен стать ей "подругой" . Самое главное не дать ей замкнуться....дай ей уверенность в том что она красивая, нежная, женственная.... Кстати, вы сколько вместе? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли продолжать? | Лакомка | Размер члена и проблемы с эрекцией | 33 | 20.03.2014 21:22 |
У моего парня не стоит | KandJlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 61 | 21.05.2012 19:46 |
Он кончает-член стоит... | lindavp | Поговорим о сексе | 18 | 17.01.2012 15:04 |
Стоит ли изменять в отместку? | Клета | Немного о грустном: измены и развод | 72 | 27.04.2011 14:16 |
Постоянно стоит! | Klimova | Женские откровения | 9 | 31.03.2010 14:10 |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |