![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член!очень похоже на начинающуюся депресию....мотивированная а чаше немотивированная тоска(как правило зеленая),аппатия,отсутствие интереса к чему бы то ни-было...нужна похоже помощь специалиста,только не сексолога-андролога,а невролога или психотерапевта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член!
Привет всем! подпишусь к теме. У меня похожая ситуация. И так. Была у меня девушка с которой мы расстались 3 года назад! После неё у меня не было серьёзных отношений и вот я встречаю девушку с которой начинаются более серьёзные отношения. Но у нас не получается в постеле. У меня желание не больше чем на один или два раза. нет страсти я бы сказал. иногда даже не вставал из за отсутствия желания. мысли появились что у меня проблемы. И вот я встретил бывшую девущку с которой был не просто секс , а мега секс. И мы оказались в постели. Скажу так! Я как заново родился. Я не то что забыл про время я вообще не очем не думал. Такого с нынешней девушкой не было ! Что делать? Продлема - отсутствия желания, отсутсвие сил после первого раза. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
Индеец Джо,Если физических проблем нет, то скорее всего дело в тебе самом, а не в партнёрше.
И та и другая девушки, и та и другая тебя чем то привлекли. Другими словами обе они самки и ты, как самец, среагировал на них (подошёл, познакомился, завязал отношения, и т.д.). С одной умопомрачительный секс несколько раз, с другой один раз и баста. Почему? Может быть они по разному ведут себя в постели с тобой? Может быть у них разное отношение к самому сексу и ты это чувствуешь? Может быть у тебя разное отношение к сексу с ними... Может быть так, что с прежней, у тебя есть некие воспоминания, которые тебя заводят? Может быть с одной ты самец и у тебя цель отодрать самку, а с другой у тебя секс как обязанность или некая повинность, тут понятно, что со второй ты из себя особо выдающихся результатов не выдавишь. Пойми причину. Она (причина) точно есть. Сопоставь свой секс с первой и второй, в чем разница? Сопоставь их отношение к тебе в сексе и к сексу вообще, сопоставь свое отношение к ним, как к партнёрам по сексу, сопоставь свои ощущения (как физические так и морально душевные) с одной и со второй. Сравнивай свои ощущения и возможно ты поймёшь в чем конкретно разница. Поймёшь в чем разница, сможешь определить причину. Ну а поняв причину, сможешь понять как её устранить и под силу ли это тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Да просто мне кажется нужно что-то натуральное выпить и не париться с какими-то игрушками и все. Я попробовал тонгкат али платинум. Заказал, короче, выпил и сижу жду когда встанет. Не встает, а потом когда моя вечером пришла и начала посуду мыть - я был просто терминатором из порнухи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Проблема то, в голове, а не в члене... Моё мнение - в такой ситуации стоит подождать, пока наладится всё в жизни. Не вижу смысла принимать препараты, когда член в порядке, ведь потом именно с ним могут начаться проблемы... Девушка - молодец, что понимает и поддерживает вас... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли продолжать? | Лакомка | Размер члена и проблемы с эрекцией | 33 | 20.03.2014 21:22 |
У моего парня не стоит | KandJlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 61 | 21.05.2012 19:46 |
Он кончает-член стоит... | lindavp | Поговорим о сексе | 18 | 17.01.2012 15:04 |
Стоит ли изменять в отместку? | Клета | Немного о грустном: измены и развод | 72 | 27.04.2011 14:16 |
Постоянно стоит! | Klimova | Женские откровения | 9 | 31.03.2010 14:10 |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |