![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член!
Когда не везет в картах, помогает плач, ругательства, сложные замесы, смена колоды или не помогает ничего. Со стояком примерно такая же картина. Причин масса и все неизведанные. Прислушайтесь к себе сами. Возможно виной всему недостаток тестостерона-определяется анализом крови, стоимость прим. 400 р. Сделайте анализ. Если с тестостероном все в порядке, смотрите дальше. Стоит ли по ночам и утрам, стоит ли при мастурбации, встает ли на порнуху. Если ответ положительный, то, скорее всего, с "аппаратом" все в порядке, ищите ответ в психике. Где-то читал, что больше половины, так называемых, импотентов имеют психогенную почву. Если ответ НЕТ, то вероятно появились какие-то изменения органического характера и без хорошего доктора не обойтись. Проблема может быть и не решится, но хотя бы точно узнаете почему же он не стоит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
Если у тебя доверительные отношения с девушкой,тогда стоит обсудить проблему с ней непосредственно,как говорят многие участники-возможно стресс,проблема в обеспечивании(тебя и её) затрахался на работе(или влюбился в неё(работу)) начальство вые..ло всю голову....Хотя может быть и просто погода,дождь хмарь хлябь,не выйти ни пойти по человечьи..На меня например осенью нападает грусть лёгкая(как у Есенина),ностальгия,хочется уединиться и побыть одному(хороший табак,крепкий чай,подлый кот(подлый потому что всегда старается прокусить пачку табака просто от нечего делать).Так что не загоняйся-всё наладится,просто верь в это-всё в жизни относительно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
ты собственно не спрашиваешь про член(с которым все в порядке)а хочешь понять что делать что бы трахаться больше и мощнее....а мой тебе совет кушай икру сделай мацацу(орехи изюм курага мед лимон на мясорубку и перемешать) ешь по 3-4 ст ложки в день и будет тебе счастье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Помню тоже думал, что переутомление меня настигло. Решил немного отдохнуть, даже отпуск взял. Но две недели полного расслабона-ничего не дали. Пошел купил импазу, стал принимать, маман сделала смесь с орехами,медом, курагой и изюмом, а еще сметану деревенскую все заставляла кушать. Одним словом все постепенно в норму пришло.А так конечно сидячий образ жизни, стрессы вечные, недосып- все ведет к проблеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член!О, интересная статья про динамико. Я последнее время много о нём слышу, но всё слухи какие-то.. Спасибо, теперь значительно больше официальной информации узнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли продолжать? | Лакомка | Размер члена и проблемы с эрекцией | 33 | 20.03.2014 21:22 |
У моего парня не стоит | KandJlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 61 | 21.05.2012 19:46 |
Он кончает-член стоит... | lindavp | Поговорим о сексе | 18 | 17.01.2012 15:04 |
Стоит ли изменять в отместку? | Клета | Немного о грустном: измены и развод | 72 | 27.04.2011 14:16 |
Постоянно стоит! | Klimova | Женские откровения | 9 | 31.03.2010 14:10 |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |