|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.09.2010, 13:06 | #41 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как познакомиться с девушкой?
да, правильно большинство говорит, что всё таки не стоит деньги мять и пихать по карманам, а поллиэтиленновые пакеты меня вобще порвали! с ними ходят не мужчины, а какие-то ... даже не знаю как это назвать! конечно рынков и магазинов это не считается) наоборот, когда мужчина несёт огромные пакеты покупок домой, то пусть несёт их в чём угодно, лиж бы нёс)
а про знакомство, то, естественно, шаблонов никаких нет... тем более в нашей сттране не считается стыдным знакомится так, как ты хочешь. в одних странах на улице не знакомятся, в других пару приводят родители и т.д.. а вот у нас широкий спектр возможностей! хоть парень с девушкой, хоть девушка с парнем! всё разрешенно! |
|
18.09.2010, 15:54 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Один раз был прикольный случай! Мой бывший директор, мужчина очень даже, ходил по зданию, в котором был наш оффис, с полиэтиленовым, не очень новым пакетом пол дня! Разговаривал по телефону, сидел в баре, отдавал распоряжения и т . д. Мы уже сто раз с девочками прошлись по этому поводу и я решила все таки встрять! Подошла и говорю "Владимир Николаевич, вы бы пакетик в директорской оставили, мешает наверное!" Он на него глянул как первый раз увидел и сказал "Да, Да, переложите в сейф, пожалуйста!" Я притащила его в офис даже не глянув, с осознанием того, что сделала директору доброе дело, избавив его от какой то ерунды! А в офисе мы глянули, что там... И было это 5 миллионов пятитысячными купюрами! Так что пакет пакету рознь! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.09.2010, 16:11 | #43 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
И было это 5 миллионов пятитысячными купюрами!
Вот бы мне такой пакетик, я думаю проблем у меня с знакомством небыло бы.. |
|
18.09.2010, 16:17 | #44 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
не все покупаются на деньги, а кто покупается, тот исчезнет, когда деньги закончатся...
|
|
18.09.2010, 16:33 | #45 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
не все покупаются на деньги, а кто покупается, тот исчезнет, когда деньги закончатся...
Главное правильно ими распорядиться. Не обязательно их тратить все на женшин. |
|
18.09.2010, 16:39 | #46 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ну это понятно, что лучше купить машину и...тра-та-та, чем одно-два платья от кутюр но ведь деньги хоть когда. но кончатся, а те, кто купился на деньги, а не на человека пойдут искать другой денежный источник!
|
|
01.10.2011, 23:33 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Единственно верного алгоритма действия тут не дать,думаю,просто надо быть искренним и открытым. Ну и выглядеть опрятно. Если девушка та,которую ищешь,темы найдутся походу разговора. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.10.2011, 11:07 | #48 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Реально садись в метро (пересиль свое отвращение, если особо крутой) и в каждом вагоне будет девушка. А ты с букетом цветов. Ездить надо долго, чтобы встретилась понравившаяся.Да и на нее смотри, как она реагирует и нет ли кольца. При этом кокетливый взгляд с ее стороны еще не гарантия.
Она может просто так улыбаться всем и быть коммуникабельной в отличие от некоторых. |
|
03.10.2011, 01:07 | #50 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как сказала Пиратка единого правила нет. Говорить о чём тоже всякий раз по разному. У меня никогда не было в заранее подготовленных заготовок, и никогда не думал, что сказать, само как-то с языка вылетало. Единственное нужно, попробовать удивить или рассмешить с первых же фраз. Если получится, то примерно процентов на 50 знакомство состоится. А обращать внимание надо на то, как она отреагирует на тебя. Я уже при первых 2-3 минутах понимал, стоит продолжать знакомиться или нет. Что бы научиться знакомиться, надо просто почаще знакомиться , чем больше практики, тем больше умения. И наглость второе счастье.
|
|
Опции темы | |
|
|