![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как познакомиться с девушкой?
Как познакомиться с девушкой???
О чем лучше гвооритЬ? как привлечь?или чем)? НА что вы обращаете внимание при первой встречи?)) и т д и т п ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Психология отношений и брака | Арекусэй | 50 | 7389 | 25.10.2011 23:24 |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 15 | 4239 | 08.06.2011 21:52 |
![]() |
Поговорим о сексе | Jolli | 37 | 6917 | 08.06.2011 18:09 |
![]() |
Женские откровения | Доктор | 59 | 8460 | 08.06.2011 03:08 |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 19 | 4570 | 16.12.2010 02:58 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как познакомиться с девушкой???
говори с ней не о том, о чём говорят все. иди от обратного! если все зовут на пиво, то угости соком)
если все понтуются, то будь проще... девушки устали от этого пафоса и бросания пантов! каждую девушку нужно привлекать разными вещами, все индивидуальны... это зависит только от её вкусов и взглядов на жизнь! говорите о звёздах, о том, кем вы хотели быть в детстве, о взглядах на ту или инную ситуацию. попробуй заглянуть её в душу сразу и рткрыть себя, а не звать на дискотеку и смотреть как она выгибается... гибкость - это хорошо, но если нет при этом мозгов, то считай-калека! попробуй на сайтах знакомств т.к. ты скромный, но помни, что она пишет, что стройная блондинка, а приходит рыжая, низкаяя, полная, ужасно накрашенная и матерится! попроси друзей тебя скем-то познакомить,они то знают твои интересы. романтический вариант. подойди к понравившейся девушке на улице и просто подари цветы, а в открытке напиши "красивой незнакомке". если нет парня у неё, то уже повезло) дальнейшее зависит от твоих слов и улыбки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
ну "как пройти к библиотеке?" или "вы, наверное, в кино снимались?" уже стало примитивным... все от такого ещё 5 лет назад, смеясь проходили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
ээ думаю мне не нужны варианты,что сказать как нить разберусь,красноречие имеется,да и вроде коммуникабельность не страдает))а вот на что вы обращаете внимание,что нравиться и т д...скорее физические мелочи интересуют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
я, как женщина, обычно не обращаю внимание на женщин с той точки зрения как мужчины. я смотрю на то, что бы я из этого всего одела, накрасила или наобород...
ну.. наверное, смотри на... 1)волосы (когда девушка их часто попровляет, то хочет понравится, а что бы было что попровлять их нужно мыть) чем экстримальней её характер, тем необычней стрижка и цвет. если меняет каждую неделю, то это ужасное непостояянство (была у мкня такая знакомая) 2)руки они показывают как много работы домашней делает девушка и как она ухаживает за ними. врядли с бабки-ёжкиными когтями она на огороде что-то делает (извинете кого обидела, но я больше люблю естественные ногти). чем длинне-тем больше пытантся выделится, чем короче-тем скромнее и приземлённей к реальной жизни. цвет тоже разный бывает гавкающий говорит о ттом, что она хочет выделиться, тёмный, что у неё тяжёлый или стойкий/стервозный характер, светлый показывает скромных комуникабельных. если это лак с маминой космитички (для 16-это норма), то какой попалсся.. 3)макияж. тоже показывает сразу весь характер. цвета, как и в лаке, отображают внутренний мир. если это неаккуратно накрашенные чёрные глаза, то перед тоюбой неуверенная и хочет понравится хоть кому. 4) сумочка. большая говорит о коммуникабельности, мобильности, говорит, что девушка может многое! маленькие выдают скромных натур. клатчи сейчас у модниц). квадратные формы показывают уверенную хозяйку. с цветами тоже понятно если на девушке больше 3-х цветов в одежде, то... это плохо. правда если это не клонеса) 5) длинна юбок. думаю, сам догадаешься) 6) приветствие. должно быть покультурнее. 7) маты, алкоголь, сигареты, кальян и проччее описывать будет глупо. 8) искренность улыбки по 5-бальной шкале, не ниже 4, или нужно что-то менять. или тему. или девочку. устала писать... спроси сам, я просто психологией раньше баловалась, могу что-то упустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
1)обувь
2)руки 3)чистота одеждиы 4)манеры 5)чувство юмора 6)есть ли у него сумочка или кошелёк. очень ужасно смртрятся кадры, которы достаёт смятые деньги из заднего кармана джинс. я таких не знаю, слава богу, но как-то в очереди видела... и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как познакомиться с девушкой??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как познакомиться с девушкой? | hzkto | Мужской разговор | 76 | 27.09.2013 11:06 |
Никак не получается с девушкой... | joint stereo | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 07.07.2012 10:04 |
Мастурбация до секса с девушкой? | Не знакомец | Поговорим о сексе | 47 | 23.12.2011 01:41 |
Проблема с девушкой | Sweet8998 | Женские откровения | 12 | 30.03.2011 18:00 |
Понравилась девушка, как познакомиться? | Slavik WM | Психология отношений и брака | 32 | 15.01.2011 19:29 |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |