|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.09.2010, 18:20 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как познакомиться с девушкой???
В первую очередь, если знакомятся, я наверное оцениваю человека в общем. Позже он распадается на детали и я думаю, что готова принять, а что нет.
Сначала я слышу то, каким образом ко мне обратились, если устраивает, не оскорбило, обращаю внимание дальше. Иногда может всё испортить даже взгляд. Но вряд ли с благими намерениями ты посмотришь высокомерно и сразу похотливо. Его внешний вид. Не важна голливудская красота и напыщенность в одежде. Достаточно обаятельной улыбки, общей опрятности и желательно, чтобы земля не уходила из-под ног от горячительного. Подкупают приятно одетые мужчины. Но одеваться со вкусом можно не обязательно в самое дорогое. Хотя для меня лучше, иметь пару-тройку фирменных вещей, чем гардероб барахла... Естественное поведение, когда человек таков, какой он есть, а не старается казаться на голову выше и круче остальных. Должно в нём присутствовать что-то обаятельное, располагающее и желательно хотя бы какая-то доля уверенности в себе. Если мужчина владеет чувством юмора и пользуется им не только чтобы посмеяться в узком кругу, а всем вместе, то с ним довольно просто и сразу интересно. Нравится в людях простота, но не та что зовётся "простой как 5 копеек". Интересны умные мужчины, но ум не надо выставлять, чтобы заметить его наличие. На культуру тоже обращаю внимание. Например, не люблю когда матерятся, если совсем чуть-чуть могу "проглотить", но шквал - нет. Обычно, всё о чём много написано мною выше, оценивается на первоначальном этапе довольно быстро. Детали. Почти параллельно, я бросаю взгляд примерно на то же, что перечислила Юлия-жонушка: опрятность одежды, обуви и самого человека. Часто обращаю внимание на руки, ничего не могу с собой поделать, если вижу грязные ногти, болячки на руках и сбитые кости от драк или чего уж там... делается неприятно. Хотя мужчин легче оправдать в этом, чем дам. Не люблю сильный мужской парфюм. Лучше совсем уж без него. Ну и дальше детали... которые либо бросаются сами в глаза и не нравятся, либо вдруг возникают и ты их примечаешь. Курение не люблю, но что тут поделать... Приятно когда мужчина заботится при курении хотя бы о дамах, если не о себе. Отойдёт или спросит разрешения закурить. Не люблю тесный контакт, когда мужчина при знакомстве пытается по свойски сразу обнять и чмокнуть. |
|
10.09.2010, 20:17 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как познакомиться с девушкой?
При девушках,никогда не матерюсь,не пью и не курю)
но деньги правда в кармане ношу)но не заднем)аккуратно сложенные)и мелочь никогда не ношу)Просто хорошо себя чувсвую в одежде хип-хоп культуры)и при горе мелочи с меня штаны падать будут |
|
10.09.2010, 20:39 | #14 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
по поводу денег в кармане... если парень или девушка выбегает срочно в магазин за хлебом, то не думаю, что стоит тягать с собой сумки, кейсы, рюкзаки и пр.
но представьте, что вы пришли покупать машину, например, и деньги ищете по карманам) смешно! |
|
10.09.2010, 20:58 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sanchez, спасибо!
эх, ну тут как в песне, "где мои 17 лет?" Муж носит деньги в кармане, и причём мелочь тоже, позвякивает как погремушка. Ну не выбрасывать же её, тем более сейчас даже 10-ки стали звенеть. Мне это не очень нравится, с учётом, что он обычно либо с футбольной сумкой, либо с рабочей папкой, с рюкзаком. То есть, место куда сунуть кошель есть практически всегда. Не любит рабочии официальные костюмы, старается одеваться почти строго, но специфика работы порой вынуждает. Прикольно иногда находить в карманах забытые тысячи. Шарюсь, когда ухаживаю за одеждой. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.09.2010, 21:12 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Romantc,
Типа комплимент. Тебе 17 же? Вот когда мне было 17 лет (или около того) наш пожилой (но очень приятный наружности) учитель по обж проходил мимо. Я дежурила в раздевалке, сторожила шубы учеников, были такие школьные традиции. И мы как-то улыбнулись друг другу и даже засмеялись от чего-то, как-то по-доброму, а я смутилась и покраснела. Вот он мне и пропел, "Где мои 17 лет?", мол был бы в тех годах - приударил бы за мной. Ну так, это было... что ли даже в штуку. Очень смешно мне было ответить ему, что его 17 лет прошли на большом каретном. Не знаю, поняли ли вы меня, но вот так и было... Вспомнилось. Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. Где твои семнадцать бед? На Большом Каретном. Где твой черный пистолет? На Большом Каретном. А где тебя сегодня нет? На Большом Каретном. стихи: Владимира Высоцкого |
|
Опции темы | |
|
|