|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.02.2011, 13:24 | #72 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что вас возбуждает?
Юлия, вот и я порой бывает люблю полюбоваться на себя в зеркало, есть такое в женщинах, ну куда денешься...одену что-то еротическое и верчусь вроде как и перед зеркалом, но что бы видел тот, кому это еще более приятно...а ему это как нравится то...далее следствие всего этого действия очень предсказуемое
|
|
07.02.2011, 13:41 | #74 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что вас возбуждает? |
|
07.02.2011, 14:20 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да жуткие такие большущих размеров, в виде шортов до колен из неочень качественного материала и с резинкой, завязанной в узелок вследствие потери упругости ----------
Я своему как-то подарила боксеры с надписью "ствол" думаю с того дня как он их одел, и началась моя дорога к разврату (ух мой оруженосец) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.02.2011, 14:32 | #80 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А у нас есть чисто беленькие, шортики, в обтяжечку...
Как-то был случай, был он в этих трусах, раздевался и остался в них и в беленьких носках - ну Джеймс Бонд не дать не взять... Конечно не знаю в каких трусах ходил мистер Бонд, но с тех пор труселя эти я так и называю Эх... заводят они меня больше чем весь остальной гардеробчик его |
|
Опции темы | |
|
|