![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что вас возбуждает?
Отвечаю как женщина... сама завожусь от такой вот одежонке... Когда после секса накидываю рубашку мужчины своего чтоб допустим куда-то выйти или еще что... Конечно можно и голышом по дому побегать... Но если в огромной на тебя рубашке - то это обалденно сексуально, прям аура какая-то над тобой летает... ![]() ![]() Сейчас конечно такое не практикуем - это было еще до замужества, в общем пока с парнями встречалась, а сейчас мужи халат мохровый, укутаюсь как тулуп и чешу на кухню за водичкой ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что вас возбуждает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так на оборот mangust36, я в рубашках бегала пока не замужем была... а сейчас уже семейный вариант сексуальной рубашки - это длиннючий на меня махровый халат мужа, я в нем просто тону ![]() Так что все уловки и все наши женские "штучки" шикарно выглядят на первых этапах, пока встречаемся, пока все только в стадии развития... Ну а с годами... да после энного количества прожитых годков... В общем не мне тебе рассказывать ![]() ![]() Хотя... в этом ведь тоже свои преимущества, и опять-таки... не мне тебе об этом рассказывать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Мне нравится когда моя девушка делает как "slаdenkayа",оч заводит,чулки вообще отпад!особенно типа не специально в юбочке ножки хоп разкрыла и закрыла....пышные короткие юбки заводят,особено когда в чулках и под юбкой ни чё нет,я не извращенец?м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не льсти себе, ты всего лишь мужчина ![]() ![]() Тут почти в каждой теме кто нибудь спрашивает не извращениц ли он или она... но пока обитатели форума так и не придумали точные критерии по каким именно можно определить степень извращенства или еще что... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
sladenkaya, мнение врача сексолога:
"..........я бы лечил только тех,кто приносит боль, иглопрокалывания и удушься в сексе.....!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парня не возбуждает проникновение и вид половых органов женщины | Yulianna0308 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 20 | 06.07.2012 13:52 |
Меня возбуждает жена брата, как быть? | DenLion | Поговорим о сексе | 18 | 28.11.2011 10:05 |
Возбуждает ли Вас чувство скользкости? | Shellsuitfet | Фетиш | 0 | 03.08.2011 22:29 |
Что Вас возбуждает? | Enigma | Поговорим о сексе | 31 | 31.07.2011 23:25 |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |